緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

心情好難過~希望寶寶能平安長大

現在懷孕六週又四天了...

懷孕五週時,有照到胚胎在子宮內著床

而且醫生說著床位置很好..只不過胚胎旁有塊

醫生安慰我說,很多懷第二胎的媽媽都會有這樣的情況

因為要照顧大的關係..醫生叫我別再太常抱寶寶

所以我就把我兒子先交給娘家媽媽帶(我兒子現在才八個多月大)

六週時,又去照超音波...

醫生說,血塊還在..而且胚胎的形況看起來不是很圓

還照不到心跳..(我第一胎八週才照到心跳的)

醫生的口氣讓我聽了心情很不好..好像被宣判死刑一樣

讓我心情好難過...

雖然這是我的第二胎了,但他依然是我的心肝寶貝..

每天在家心情無法抒發

所以決定上來寫這篇文章 ..

希望能讓我的心情好過些

也希望這星期五去照超音波能有好消息

雯雯
雯雯 2008-05-05 14:18:08 #1F

加油~~

沒問題的啦

寶寶要跟妳就會一直跟你.....

放鬆心情 吃營養一點喔~~~

我支持妳^_^

mlg
mlg 2008-05-05 14:19:58 #2F

加油!

要有信心!孩子是你的,就會來!

加油!!!

毛毛的辣媽
毛毛的辣媽 2008-05-05 14:28:57 #3F

媽咪

我了解這種心情

加油喔

祝福妳週五能聽到好消息

小baby
小baby 2008-05-05 15:33:30 #4F

加油喔

別擔心

gi-gi
gi-gi 2008-05-05 15:35:13 #5F

加油喔

祝:順利

阿蔡
阿蔡 2008-05-05 16:25:34 #6F

媽咪先不要擔心放鬆心情

一定會沒事的

加油喔 心情好難過~希望寶寶能平安長大_6F_img_1

好言好語
包太anita 2008-05-05 17:35:30 #7F

加油!

要有信心!孩子是你的,就會來!

加油!!!

放寬心,週五會有好消息的。

為你和寶寶加油!!

小鳥ㄦの媽
小鳥ㄦの媽 2008-05-05 17:56:34 #9F

媽咪加油哦~~

小鳥兒也是金鼠寶寶哦~~

為你打氣~~

mini
mini 2008-05-05 18:05:31 #10F

想問一下自然小產的MC都是大約幾天會排乾淨,

是不是要再回診確認真正乾淨,

有沒有媽咪像我一樣,小產後有乳汁.

必須用手擠就會有乳汁跑出來.

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過