胡兒媽咪
胡兒媽咪 2014-07-17 11:37:04 #11F

學跆拳道好嗎?_11F_img_1

黑喵咪
黑喵咪 2015-04-23 15:27:42 #12F

可以請問一下妳們家寶貝上的是哪間跆拳道館嗎?要怎麼挑選道館呢?有沒有要注意的東西??可以跟我分享嗎?謝謝!!

黑喵咪
黑喵咪 2015-04-23 15:28:58 #13F

我們家兒子今年要上小一了~ 他從兩歲就開始學跆拳道了~ 教練都會依照年紀來教這個年紀可以學的招式, 有很多大哥哥大姐姐一起上~ 還可以鍛鍊身體~  我覺得還不錯~

艾咪發表於2014-07-11 19:02:16

可以請問一下妳們家寶貝上的是哪間跆拳道館嗎?要怎麼挑選道館呢?有沒有要注意的東西??可以跟我分享嗎?謝謝!!

艾咪
艾咪 2015-04-23 16:49:03 #14F

您好~  我兒子是在新北市土城裕民路上的裕民道館 ,已經上了3 年,現在還在上喔~ 如果有興趣可以去試上看看~ 

(原作者於 2015-04-23 16:49:57 重新編輯過)

新一代-虎爸
新一代-虎爸 2015-04-24 10:09:40 #15F

道館的選擇

1.場地安全性,大小

2.人數

3.程度分別

4.教練人數(其實大多一到二個人)

5.熱身

6.有無比賽

7.升級、升等、升段

8.錢是其次,若你在意的話可以先問一下相關費用,別以為只要付學費就好

升級一定要會的型場,沒有記不住的一到八章是基本全都要會

高段型場大約要會到"太白"就夠用到20歲

長不高很大的原因是天生的,沒理由父母不高卻要小孩長的特高

飲食很重要,飲料、外食、炸物都是不好的,真的可以做到在來說拉筯的問題

基本上除了特別練習型場的小孩,大多數的人都是伸展為主,不是一直拉筯

強力的運動後是需要伸展來讓肌肉得到休息,這樣肌肉才不會受傷

很多教練都是選手出身的,在以前的時代每個人都帶傷很多

現在當了教練當然都很注意這些情況

重訓只有在國、高中才會出現,小學倒是沒看過有人做

太小真的也不建議去練,少說也要五歲才聽的懂教練說什麼

兩三歲的去真的只是玩玩動一動,其實在家也是可以的別浪費錢了

練習時大家的動作和進度都很快,太小的小朋友跟本跟不上

而且教練不會讓大家只等你一個人,所以變的練習有限

(原作者於 2015-04-24 10:14:03 重新編輯過)

陳茗豪
陳茗豪 2016-02-18 03:34:07 #16F

如有疑問可聯絡0983-899799陳教練,可幫忙解答

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過