*喵ㄦ*
pink milk 2008-04-25 13:32:21 版主 15K

各位有訂過彌月蛋糕的媽咪們

我想問一下

你們覺得金格的那種組合好?!

我大概只會訂個20-30盒左右

然後折扣方面呢?!

那如果不訂金格的話 哪家也還不賴的

也煩請推荐喔~

請有經驗的媽咪回答我唷

感恩不盡!!

於2008-04-27 16:06:35 補充發言
剛剛看了伊莎貝爾的彌月 感覺也好像不錯 有媽咪有訂過嗎
蕭遙麻麻
蕭遙麻麻 2008-04-25 13:47:55 #1F

要看預算囉!

同事訂了金格的,一條蜂蜜&一條鳳梨的小小一條,

大家都覺得感覺很沒誠意(訂價209.折扣不清楚,數量也是60幾盒,男寶寶)

但我朋友也是訂金格的,挑了一條特別的蛋糕加油飯一盒,感覺很大方

(約300多元,女寶寶)

另一個同事是送伊莎貝爾的彌月禮盒(約270.訂了60幾盒,女寶寶) 

這要看心意啦!

我個人覺得一之鄉的彌月禮盒不錯,好吃又大方,也不貴,約200~250元吧

惡魔的小天使
candice 2008-04-25 13:48:07 #2F

我有訂金格的

就最簡單的彌月之喜蜂蜜長條蛋糕

蛋糕上有印上彌月之喜四各大字

盒子也很可愛

定20盒以上價格大約是179

這部份蛋糕我是拿來送給公司同事

另外

也有訂香帥的芋泥蛋糕~~送給來家裡探訪的親朋好友

他們的芋泥蛋糕好吃喔

還有阿默的也不錯--剛好離家裡也近

所以有部份的朋友也有拿到這各

所以我家寶貝的彌月蛋糕

我送了三種呢~

給媽咪你參考囉

金格的彌月蛋糕~_2F_img_1

小蘋果&小布丁
小蘋果&小布丁 2008-04-25 14:07:29 #3F

板媽:

一般彌月蛋糕禮盒訂滿20盒就會有折扣

我覺得金格、一之鄉、郭元益...都不錯啦!!!

組合系列還蠻多元化的...^^"

建議你可以去直接去門市試吃比較看看...再做選擇~

下列是各家的網址~提供給你參考

金格:

http://www.king.com.tw/pro.php

郭元益:

http://www.kuos.com/kuos-baby-b.html

一之鄉:

http://www.e-g-sain.com.tw/

to蕭遙麻麻~

一般男寶寶的彌月禮就應該要比較貴ㄇ?

之前我同事兒子滿月送呷七碗的雞腿油飯,

因為是我簽收的,看到上面的價格,一盒才200元

比麻麻說的金格2條蛋糕還便宜ㄝ!!

我最近ㄝ在煩惱彌月禮盒的事

不知道怎樣做才不會失禮,"誠意"又該如何展現!?

前不久剛好有收到一之鄉跟金格的蜂蜜彌月禮盒

吃過後覺得金格的蜂蜜蛋糕比較細比較好吃

一之鄉的蛋糕ㄝ不錯吃,但相對比較粗糙!!

之前問過金格,20盒以上的價格都比照她們dm的優惠價

我老公的同事及我們親友這邊是已經決定要訂阿默貴族手工蛋糕

(目前覺得最好吃的,不過近期價調漲到290元,且沒什麼折扣)

我自己同事/朋友這邊

因考量阿默蛋糕保存期限較短,怕來不及分送,目前考慮郭元益babyQ禮盒(20盒以上約235元)

包裝還蠻大盒的,而且郭元益的招牌還算大,給人感覺上不會不大方吧...

小豬麻
Rachel 2008-04-25 14:18:46 #5F

我試吃的經驗是...都差不多啦

油飯為主的蛋糕就不好吃

蛋糕為主的油飯就普普

最後訂金格的

因為...金格的蜂蜜蛋糕我從小吃到大

我自己的朋友超多

所以我訂油飯+蛋糕

長輩或需要禮數多的就給油飯+蛋糕

平輩的朋友就讓他挑油飯或蛋糕

我們原本訂150組

後來又陸陸續續追加到快200

就沒有再有優惠了

所以我建議你先多說一點爭取優惠

金格可以分很多次送

你要送人比較不累

而且蜂蜜蛋糕有個好處是3天內不用冰冰箱

不然你要冰那些有奶油的彌月蛋糕就累了

草莓e軟糖
草莓e軟糖 2008-04-25 14:22:57 #6F

最近我才剛送不久,我是送MY ANGEL系列的,看起來還蠻大方的,可以考慮看看喔!!至於折扣~~~不多啦!!

我們家兩個滿月都是訂金格的,

老大那時候(2003年)還有訂一盒禮盒加送一盒米糕。

一盒記得是快300元。

訂了約50幾盒還有送一個媽媽包。

老二時(2006年)就沒什麼贈品了。

一盒約250左右,約50盒,就送兩個圍兜跟一樣什麼忘了。

我都是選蜂蜜蛋糕搭果凍搭小點心的組合。

同事及朋友的反應都還不錯。

那時挑的時候也好幾家一起挑,金格送是最平價也最實惠的。

去年11月我們是訂金格ㄉ寵愛寶貝雙層禮盒!!此款同事或朋友收到都很喜歡!也說蜂蜜蛋糕吃!!我們是訂60盒折扣也不多啦!!讓你參考一下!! 金格的彌月蛋糕~_8F_img_1

felicia
felicia 2008-05-15 13:51:45 #9F

我去年初也是訂金格的,我是訂套餐系列,

就是有油飯和蛋糕,因為是男寶寶,我老公又加了一隻雞腿上去,300元以內。

收到的同事都覺得賺到了。

因為有人喜歡蛋糕,有人喜歡油飯,所以才想說這樣2樣都有,

感覺上也比較大方。

現在也開始準備要為肚裡的妹妹看彌月蛋糕了,

大概也還是會考慮金格的。

比較過後,還是覺得他們的蛋糕比較好吃,

油飯也不會像太子的吃完很不舒服,

只是它們的價位真的很硬。

春子
春子 2008-05-15 13:58:57 #10F

我也有訂過金格的..

不過我訂的是HELLO KITTY音樂盒的..

每個朋友收到都後愛那個HELLO KITTY音樂盒..

裡面的蛋糕也評價不錯..

我老公說我訂這家..

只是為了HELLO KITTY音樂盒吧..

沒錯..我還特地留了一個當做妹妹的彌月紀念盒溜..

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過