緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
靖媛媽咪
靖媛媽咪 2004-01-18 06:27:21 #11F

霓霓媽咪

我也是65的歐 而且

我家小肉肉也是4個月的處女寶寶呦

好巧歐^^y

前一陣子有一點厭奶 現在又好ㄌ~

以後可以多交流歐

一輪媽麻
一輪媽麻 2004-01-18 08:45:51 #12F

輪家也是六年五班的ㄛ!!!

一輪寶貝剛滿一歲...

真是個超級古錐仔...

目前奶量是 210cc...應該還可以吧!

白天吃兩次粥...

晚上還會夜奶1~2次...

這幾天外出中...

不過丫...

現在正準備回家囉!

大小石媽
小豬明媽 2004-01-18 09:21:19 #13F

大家好啊!我是六年五班獅子座的媽咪,小豬明是處女座的,真的有點給他龜

毛說,最近好像也是厭奶期.

大眼睛
大眼睛 2004-01-18 11:31:16 #14F

我也是六年五班的ㄝ...我是雙子座.

我有一個剛滿週歲的寶寶.

他現在還是以ㄋㄋ為主食.

米飯麵包...雜七雜八的.他都是當點心只肯吃一些些...

很擔心他營養會不夠....

有人家裡的寶貝和我家的情況相同嗎...

霓霓媽咪
霓霓媽咪 2004-01-18 15:04:50 #15F

好多位65的媽媽唷..

本來還想說可能沒幾位吧??

這樣大家可以互相認識交流一下囉...

大家過年有沒計畫要帶寶寶去哪兒玩呀??

還是初一在婆家,初二回娘家呢??<我就是!!>

vivi 媽咪
vivi 媽咪 2004-01-18 15:21:19 #16F

我也是呀!小年夜那天就要回婆家,所以有好多天不能上網~

>_<

Amber 媽咪
Amber 媽咪 2004-01-18 16:21:30 #17F

我是六年五班的..今年3月初第一次要當媽咪,現在Baby32週+4天.

我家妹妹是中英混血兒Amber(中文名字要等出生後才取),我們非常期待雙魚女寶寶誕生,<而且我也不用背著大肚肚到處走>.

今年不回去高雄過年,因為塞車很"可佈"的~萬一我又要上廁所,那如何是好!!還是乖乖待在台北休息.有沒有人也和我一樣即將當媽咪的,可以和我聯絡哦...*_*

ㄚ潘
ㄚ潘 2004-01-18 16:22:28 #18F

ㄚ潘6年5班.雙子座.2001結婚.2003生子.全職媽媽.住北縣蘆洲

逛了好多媽媽網站..終於在這裏看到好多同班的同學喔.真是快樂.

寶貝宛蓁是天瓶小美女.今天是3個月又10天.我的奶龍頭奶注太大常讓她來不急吞而嗆到....所以她開始有點厭奶了.

kenie
kenie 2004-01-18 16:56:15 #19F

大家新年快樂唷~

我也是~~~獅子座滴

有一個2.2歲的兒子

是斯里蘭卡混血兒

偶除夕就可以回娘家囉

這就是嫁阿豆仔啊的唯一好處~沒人管

住到15才要回新莊的家

(原作者於 2004-01-18 16:59:33 重新編輯過)

vivi 媽咪
vivi 媽咪 2004-01-18 16:59:22 #20F

Amber 媽咪

我倒是挺懷念背著大肚肚到處走,比現在輕鬆多囉!!

ㄚ潘

我也有奶注大的困擾,vivi 2-3月大時會吞來不及,現在她都嘛直接放開,讓奶噴的他全臉,她樂的勒~~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走