跳太太
跳太太 2008-04-21 19:41:45 版主 11K

我是全職媽咪~帶兩個小孩,

每天6點半是社區的倒垃圾時間,

但是因為我沒辦法帶兩個小孩倒垃圾,

所以垃圾都是由先生拿到公司丟,

而最麻煩的是奶粉罐...

因為體積很大,

加上我不知道那可不可以回收~(很呆的我...)

現在家裡已經30~40個奶粉空罐了...

因為太多~我兒子都拿來蓋城堡...

想知道各位媽咪都怎麼處理?

拿去送給回收的阿桑他們會收嗎?

於2008-04-21 19:46:14 補充發言
嗯~謝謝大家回應, 等沒下雨我再拿給回收的阿桑~ 終於可以丟掉那些空罐了...
於2008-04-21 19:55:38 補充發言
哈哈~我真的很丟臉ㄟ... 不過我真的是不知道可以回收啦~~ 拖到現在才發問~~ 我對於整理收納那些事~很不擅長, 真想跟有潔癖的人住在一起...
cutebaby
cutebaby 2008-04-21 19:43:14 #1F

可以回收

阿桑會收

閒晃中的兔子
不良主婦~S兔 2008-04-21 19:43:33 #2F

有回收啦

我都是等垃圾車回收車來拿去的阿

一次都麻一大袋...

^Q^ 宇辰媽咪
^Q^ 宇辰媽咪 2008-04-21 19:44:54 #3F

拿去送給回收的阿桑他們會收嗎? ~~會啊,那個好像他們可以賣錢吧! 奶粉空罐很難處理..._3F_img_1

媽咪,我每次拿奶粉罐或空瓶到社區放置點去放,一下就不見了。 奶粉空罐很難處理..._3F_img_2

adsnew
▣ Clair
▣ Clair 2008-04-21 19:45:29 #4F

可以回收喔!

我也是都拿去回收~

三劍客媽媽
可愛韋仔的媽 2008-04-21 19:51:20 #5F

現在家裡已經30~40個奶粉空罐了......

-------------------------------------

媽咪妳實在很可愛ㄋㄟ,不過看到這一句我傻眼了@@..

奶粉罐當然可以回收阿...

禎伶
禎伶 2008-04-21 20:00:46 #6F

奶粉空灌拿去回收可以賣很多錢唷

因為他是鐵製品

媽咪可以趁假日的時候

請老公開車把那些東西都拿去資源回收場賣

不無小補

如果媽咪家裡面比較不需要那些錢的話

就可以放外面給那些在街頭拾荒的人拿去賣

juin
juin 2008-04-21 20:14:24 #7F

有的奶粉空罐可拿回原有的藥局換錢喔

通常是一個換五元或換米麥精吧

保母姨姨
保母姨姨 2008-04-21 20:15:21 #8F

我們都把一些資源做好分類收集起來,

像紙類,鐵,鋁,塑膠等,

每個禮拜公公都會拿去回收,

每個月都回收一千多元,

這只是光我們自己家回收的量而已,

不景氣的年代,

真的不無小補唷^^...

jen
jen 2008-04-21 20:27:21 #9F

哇~30-40個空罐~跟阿桑說她會到你們家幫你載吧!!

豬媽媽
豬媽媽 2008-04-21 20:30:00 #10F

當然可以回收阿!!

有些在回收的拾荒老人們會很開心如果你整理好拿給他們話

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招