我要暈了,一連幾天都驗到很淡很淡的第二條線‧‧‧‧‧‧‧有還是沒ㄚ?

Yenlin
Yenlin 2008-04-18 12:38:52 版主 1094

我要暈了,一連幾天都驗到很淡很淡的第二條線‧‧‧‧‧‧‧有還是沒ㄚ?

我上次MC是3月14日,週期約31天。

一直到現在MC都沒來喔,而且在4月12日驗到很淡很淡的第二條線,4月15日用同樣牌子的驗孕棒驗到了比之前深一點的第二條線。之後在17日,18日用不同牌的驗孕棒也驗到了非常淡的第二條線(很像陰影耶)。

我的乳房變的非常柔軟,乳頭也比較敏感。頻尿,睡眠不好,下腹時而右時而左時而中間的抽痛,腰有時也會酸酸的‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧

我這樣有懷孕嗎?

vicky
vicky 2008-04-18 12:43:55 #1F

媽咪:

應該是喔~

我也試驗到很淡的第2條線,然後就去婦產科檢查~確定懷孕喔!

如果媽咪有疑問~去給醫生檢查比較好喔~

小圓2
小樺樺的媽 2008-04-18 12:44:23 #2F

媽咪 去看婦產科就知道了丫

michelle 的媽
michelle 的媽 2008-04-18 12:45:37 #3F

你買驗孕棒的錢只要去依次婦產科就解決囉~

快去驗吧~

This too,shall pass
larissa 2008-04-18 12:47:36 #4F

媽咪,恭喜你ㄛ! 我要暈了,一連幾天都驗到很淡很淡的第二條線‧‧‧‧‧‧‧有還是沒ㄚ?_4F_img_1

有機會懷孕,趕快去婦產科檢查

若胚胎太小或懷孕ㄉ週數太少,醫生會用陰道超音波去確定診斷

不要拖ㄌ,趕快去產檢吧!!

帥哥他爸&帥哥他媽
帥哥 2008-04-18 12:48:04 #5F

好想是耶

好像是該說恭喜的時候嚕

因為你們,所以幸福
水瓶裡的魚 2008-04-18 12:49:00 #6F

出現第二條線的時間

如果超過5-10分鐘就是不準了喔

因為我也是有淡淡的第二條線

但是MC還是來了

榕仔
小榕 2008-04-18 12:52:09 #7F

再等看看吧!

我之前也是這樣~~都過了mc還是驗到很淡的第二條線

淡到我覺得是不是自己眼花,連我老公都說我太緊張

等過了1個禮拜後顏色就真得稍微深一些~

才比較確定應該是懷孕~

我等到快過一個月後才去給醫生看

因為那時去照比較有照到東西

醫生是跟我說~我的情形應該是算晚受孕

所以我現在實際周數比妊娠周數晚1個禮拜多...

祝妳好孕到囉~

小寶貝麻麻~~~
梅子 2008-04-18 13:08:30 #8F

懷孕的機率很大唷

先跟麻麻恭喜囉

趕快找時間去婦產科哪檢查吧^_^

樂樂MOM
凱莉 2008-04-18 13:12:45 #9F

我跟你情形很像~~

我MC是3/18來的

在4/13驗有淡淡的第二條線~~

4/14去看一個兩光醫生~~驗出結果是有微弱懷孕反應

之後又再去看醫生

醫生表示時間未到~~現在啥都看不到

所以也沒驗孕

打算下禮拜再去看醫生

確定到底有沒有懷孕???

小白mami
小白mami 2008-04-18 15:51:07 #10F

恭喜~恭喜~

那應該百分之八十五以上嚕~~

除了跟你說恭喜,就是要叮嚀你去給醫生看一下,

照一下超音波...

因為....

如果子宮外孕也會很危險唷!!

看一下醫生較安心啦~~ 我要暈了,一連幾天都驗到很淡很淡的第二條線‧‧‧‧‧‧‧有還是沒ㄚ?_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己