【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

淡到不行的第二條線...

映寶貝
映寶貝 2013-06-14 00:13:28 版主 21K

從計畫生第二胎大約三個月都沒避孕了,

再買了萬孚排卵跟驗孕還有萊翠紐的補品想說繼續做完美的準備...

結果剛買了之後的這個月的小紅遲到了一天(我最後一次5/13來的,週期約28~30)

在前幾天就有試用萬孚的驗孕看看,結果都乾淨的一條線,

想說這個月果然還是沒有,也不太意外!因為也打算從月經來之後來開始好好的量基礎體溫,畢竟現在還是有在餵母奶,不知道身體是否有排卵?內分泌是否有正常?(大寶1Y7M了)

結果這幾天中午都好嗜睡,腹部也悶悶不舒服,很不像小紅平常時來的那樣,一連驗三天的晨尿都一條線!

但是總覺得不對勁,就拿了上次小屈買剩下的驗孕棒再驗一次,

結果.......

很淡很淡的第二條線出現了(跟著C線一同出現)

傳照片給老公,老公驚訝,還去查資料說也有可能不是!

我說有媽咪說只要有就有了不管多淡!

但老公還是懷疑!= =

想請問各位媽咪,這樣算有嗎?有媽咪驗到淡線不過是沒懷孕嗎?

綺綺媽咪
綺綺媽咪 2013-06-14 01:56:03 #1F

恭喜媽咪~沾沾你的好孕~ 淡到不行的第二條線..._1F_img_1
愛寶比
愛寶比 2013-06-14 02:42:58 #2F

有受孕成功,但還要觀察是否逐步加深,有加深表示成功機會大增。 也有人越來越淡,結果mc來,請耐心等待吧! 恭喜!!!
石小乖
石小乖 2013-06-14 06:24:13 #3F

恭喜唷~~
歌舞精靈
歌舞精靈 2013-06-14 08:10:26 #4F

如果妳沒有打破卵針或任何hcg針劑,那只要有第二條線就是有了喔~ 如果沒有的話,放再久也不會出現第二條線的~
映寶貝
映寶貝 2013-06-15 12:47:39 #5F

謝謝大家^^ 今早用萬孚的驗已經有第二條較深的淡紅線跑出來了!! 也希望大家趕快轉班喔!!!!! 接下來就是等10周要去做絨毛...!
TO~映寶貝麻麻 恭喜妳~我也來沾沾好孕~希望下一個是我^^~ 明天我開獎~我已經先偷跑~ TO~歌舞精靈麻麻 妳說驗孕棒放多久都不會有第二條~ 不過~可是我剛剛放到不到10分鐘就出現浮水印~ 要脫窗放式去看才會看到~ 好幾次都失敗小紅就來~為什麼會醬勒??? (原作者於 2013-06-15 14:48:36 重新編輯過)
歌舞精靈
歌舞精靈 2013-06-16 10:26:57 #7F

❤魚老闆(娘)❤:出現的是浮水印還是有顏色的線呢?如果是很淡很淡但是有顏色的話,就有希望唷~有時候不太好判讀,那就隔天再驗驗看吧~
我的情況跟魚老闆娘一樣 一開始沒有 過十分鐘後 出現一條要用快脫窗的眼睛看才有 這樣到底是有還是沒有啊
愛寶比
愛寶比 2013-06-16 22:29:27 #9F

我曾經用k牌驗過淡線結果月經還是來了 當時已經遲到一周 結論就是:再買幾支別牌的驗驗看 不過小屈賣的應該不會騙人 恭喜妳喔!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力