緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問棉被沾到血要怎麼清呢??

小如
小如 2008-04-02 12:46:51 版主 40K

今天早上起來發現床單及棉被都沾到我的月經

請問要怎麼清才好呢????

葳媽
葳媽 2008-04-02 13:02:29 #1F

用雙氧水清洗很乾淨唷...

二怡
二怡 2008-04-02 13:03:05 #2F

用很熱的熱水沖

也沖的掉

小圓2
小樺樺的媽 2008-04-02 13:05:20 #3F

以前在自助洗衣服打工 也是用雙氧水清的

真的很有效

午娘
午娘 2008-04-02 13:07:29 #4F

光用肥皂 就可以把它洗起來了..但要局部淸洗用手戳洗.

就OK啦!

joanna
joanna 2008-04-02 13:11:04 #5F

以前~還找到好用的夜用型時,也常常發生這種狀況~~

我試過很多方式~最後~~最好清洗的方式又不傷布料的方式是~

泡在冷水裡~約15分鐘左右水就會變紅紅的~

如果還有很多,就再換水泡一次~

最後,用洗衣服肥皂搓一搓就OK了喔~

小如
小如 2008-04-02 13:44:05 #6F

哇~~~

真謝謝各位媽咪的分享秘方

我來去試試看

大賣場有賣一種日本的專門清洗生理期及血液的清潔劑,一瓶一百多元可以用好久,相當方便好用哦!

小如
小如 2008-04-02 17:07:03 #8F

請問Jennifer(翔逸&育熏媽咪)媽咪

那一種清潔劑可以徹底清除生理期的血嗎

那是什麼牌子的ㄚ,大潤發就買的到嗎

日本 elmie 泡沫去血污劑

在大潤發就可以買到,先找找放棉棉附近,如果沒看到,就去洗衣清潔劑那區看看。

剛剛在露天查到一瓶139元,我自己一瓶至少都可以用好幾年,最近大兒子常流鼻血,在清潔衣物、床單...還蠻好用的,泡沫清潔劑滴上沒多久,就會有一團紅紅的水散開,搓一搓就可以掉囉!

小如
小如 2008-04-02 18:43:47 #10F

謝謝媽咪的分享~~

我明天再去大潤發找找看

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過