緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
薰維媽
薰維媽 2008-03-22 21:15:05 #11F

柳丁~ 這是我第一胎的懷孕便秘聖品!!

鳳梨~ 這是第2胎的懷孕便秘聖品!!

吃什麼水果最容易排便?_11F_img_1

台北樹蛙
台北樹蛙 2008-03-22 21:20:34 #12F

火龍果

+1

吃太多會ㄘㄨㄚˋ屎喔..........呵呵

to樓上的媽媽:

懷孕吃鳳梨要小心喔.....

因為,

會胖太多..........我就是這樣啦~~

要節制喔^^ 吃什麼水果最容易排便?_12F_img_1

一對千金的額娘
家和萬事興 2008-03-22 21:29:04 #13F

火龍果,奇異果~都可以幫助排便!!

香蕉也可以!!

火龍果

瀉藥

我來亂

✜ °╰SweeT╯° ✜
2008-03-22 21:54:49 #15F

鳳梨!!(我便秘都吃這個)會刮油哦!所以一定要吃東西後才可以吃!

不然會傷胃~><~

頂著鳥窩頭的歐巴尚
竑安麻 2008-03-22 22:56:40 #16F

火龍果~

立即見效!!

------------

+1

但是我曾經被他的"小芝麻"

括到肛門的皮裂開

恩恩要小輕一點

太用力會痛=.=

阿琳琳的娘
阿琳琳的娘 2008-03-22 23:20:21 #17F

木瓜~香蕉

美國的醫生跟台灣的觀點很不一樣喔!!

大姑的老公腸胃炎去看醫生

醫生竟然要他去買冰棒吃

因為他說你拉肚子身體缺水,所以要多吃有水分的東西

(奇怪耶!)

大姑的女兒便祕看醫生

大姑問他可以吃香蕉幫助排便嗎?

他說不可以!! 因為香蕉會把腸子裡的水分都吸走

這樣便秘會更嚴重

要多吃水梨!!

(好像有道理!! 可是真的是這樣嗎? )

羔羊跪睡
最愛elmomo 2008-03-23 00:04:05 #19F

蘋果是個很奇妙的水果

含鐵質及果膠

所以吃完不喝水,就容易便秘,吃完喝水就可以順利排便

適合冷底的人哦~~

健康身心....
2008-03-23 02:23:57 #20F

對我來說是柳丁 要吃2顆以上喔..........

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招