緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

不包括尿布.奶粉.奶瓶.奶嘴.一些用品

現在小孩都自己帶

所以沒有給了

開心小媽咪~
開心小媽咪~ 2008-03-18 19:08:57 #12F

婆婆也沒啥義務替我們帶小孩

如果有能力就多付一點

可能你婆看他夫妻不太爽才會講這樣的話

你還是別躺這趟渾水勒

以免吃力不討好

湘奈兒
Chanel 2008-03-18 19:13:41 #13F

我們付1.5萬

用品衣物奶粉另外自備

不過我婆沒有再收副食品等等費用

apple~*慈媽
乖乖軟糖(慈媽) 2008-03-18 19:22:25 #14F

婆婆也沒啥義務替我們帶小孩

如果有能力就多付一點

可能你婆看他夫妻不太爽才會講這樣的話

你還是別躺這趟渾水勒

以免吃力不討好

----------------------------------------+1

婆如果有問妳,要來個一問三不知

別到時候,她們有不愉快(一個覺得錢收的少,一個付錢的不開心)

全怪到妳頭上...

小新
小新 2008-03-18 19:35:50 #15F

我婆婆說~~無價~~所以不用給!但寶寶的用品我們會準備!

寶貝媽媽
寶貝媽媽 2008-03-18 19:59:51 #16F

我是請我娘幫我帶小孩..

礙於經濟壓力..我只能給她20000/月

奶粉.尿布...是我準備

吃副食品後..我媽沒跟我多收錢..其實我也沒辦法多給她

如果是請我婆婆照顧..

我想我還是會給..

不過最多就這樣..沒辦法再多

令令
令令 2008-03-18 20:03:50 #17F

他有空會幫我背他.[我們家開店做生意.忙].我煮飯時他也會背他.因為我婆婆不會煮飯.我嫁來9年.她從不煮.煮也沒人吃[難難吃].不是我說的.我ㄤ. 讓婆婆帶小孩要付多少$~~_17F_img_1 讓婆婆帶小孩要付多少$~~_17F_img_2 讓婆婆帶小孩要付多少$~~_17F_img_3 讓婆婆帶小孩要付多少$~~_17F_img_4 讓婆婆帶小孩要付多少$~~_17F_img_5 讓婆婆帶小孩要付多少$~~_17F_img_6.我們都吃喝用睡住.她包.小孩的開銷.全部給她花.所以也沒給他錢.她也沒打薪水給我們.我老公再幫他顧店[機械重五金行].

chenyihs
chenyihs 2008-03-18 20:09:33 #18F

(一)~(五)---24hr

六.日自己帶

給婆婆一萬/每月(不包含小孩的吃穿用品),若婆婆花錢買bb的東西,我會再給她,雖然婆婆未開口,但我覺得應該給老人家的~

~三五時,看到好吃的東西,會買回去給老人家吃!

~婆婆幫我帶bb平平安安的長大,讓我放心去上班,多給婆婆一些錢也無妨!

(原作者於 2008-03-18 20:13:17 重新編輯過)

jimmy媽
城成媽媽 2008-03-18 20:45:58 #19F

看心意

能付多少是多少

想想看如果給保母帶最少一個要一萬五以上

還不包括小孩的奶粉尿布其他用品的錢呢

這樣算起來便宜很多啦

其實多少還要給婆婆一點錢

畢竟婆婆沒有義務幫忙照顧孫子

至於婆婆照顧到去看醫生的錢

不管如何父母還是要付錢的

應該沒有必要連這種錢都要計較

我想你婆婆也不希望小孩出事

真這麼介意乾脆請你小嬸找保母比較實際

不然到時你婆還會說免錢的還要閒東閒西

小恩~媽
小恩~媽 2008-03-18 22:02:45 #20F

10000(不含吃用)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招