緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有沒有媽咪在新竹做過雷射近視手術

JOSHUA
JOSHUA 2004-10-25 16:28:31 版主 84

如題.請問你麼都做多少錢,新竹大學眼科最近剛開幕,詢問價錢約32000-35000,不知是貴還便宜,不知有沒有媽咪可推薦較好的眼科醫師,謝謝

茹芸媽咪
茹芸媽咪 2004-10-25 16:32:54 #1F

我們公司同事好幾個都是從新竹

前去桃園開耶~~

一個人3萬~~

都已經直接給她們會員團體價了~~

都還算ok耶~~

一個公司有七八個~~~

金害ㄚ~~

JOSHUA
JOSHUA 2004-10-26 18:19:59 #2F

請問茹芸媽咪你知道他们是去桃園的那一家嗎

茹芸媽咪
茹芸媽咪 2004-10-27 04:10:47 #3F

今天起四天我先要去香港~~

因為資料在娘家~~

我星期日再告訴妳好嗎??

好像在春日路上的樣子~~

確定的資料要看名片等資料~~

JOYCE DAI
胡心宇 2004-10-28 17:00:53 #4F

聽說大學眼科不錯...載東門圓環附近...新開D....不過不便宜ㄋ..

去看看唄.....我是7.8年前開D....

茹芸媽咪
茹芸媽咪 2004-11-02 10:19:02 #5F

媽咪~~

拍勢呦!!

現在才回妳消息~~

我們同事在桃園開的資料是

林宏州眼科診所

準分子<奈米>雷射視力矯正

330 桃園市經國路437號

TEL : 03-3169856

門診時間 :

早上 : 9:30 ~11:30

下午 : 16:00~18:00

晚上 : 19:00~21:00

星期五、星期六、星期日看上午

每月第一及第三星期日及固定假日休

我拿到的資料上是說他們是用

波光前導波小光斑飛點掃描式雷射

醫師是前長庚眼科主治醫師

前敏盛醫院眼科主任

美國白內障及屈光手術學會會員

美國眼科醫學院院士.....

這些資料是我在他的們DM上看到的~~

妳衡量看看再和他們連絡嚕!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過