緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
溫蒂媽咪
溫蒂媽咪 2008-03-19 22:42:59 #31F

薇嘛嘛

三元黃昏市場是在桃鶯路靠近鶯歌這邊

門口附近的豆花.還有紅豆湯那一些真的好好吃喔

賣豆花好像是跟賣雞排.還有一家甜甜圈都排一起的

很好找

對了 補充一下

桃鶯路到介壽路中間

忘記是哪條路只記得是在國中跟國小邊

有一家賣甜甜圈的路邊攤

甜甜圈很好吃喔又很便宜

以前賣5塊現在變6塊好像

之前公司在那附近老闆常買

現在公司搬了也好久沒去買~

不知還在不在了

(原作者於 2008-03-19 22:57:13 重新編輯過)

小小金魚
小小金魚 2008-03-20 07:38:39 #32F

TO~溫蒂媽咪

那攤甜甜圈還在喔~

我前天才去買而已^^

在福豐國中旁邊

現炸甜甜圈每個6元買6送1

還有營養三明治和酸菜熱狗三明治都是現炸,現做一份30元

他大概下午兩三點就出來賣了

福豐的放學時間是下午4:45...如果避開這段時間就不用等太久喔^^

小小金魚
小小金魚 2008-03-20 07:41:54 #33F

TO~viviyu

妳把"嚐趣"的餐點都拍得好美味可口的感覺喔~

讓我已經迫不及待要老公趕快訂位去了 桃園八德大湳一帶的美食_33F_img_1

小小金魚
小小金魚 2008-03-20 07:43:24 #34F

更正~~~~~~~~

甜甜圈是買10送1啦~~~~~SORRY~~~

Liuco
Liuco 2008-03-24 22:27:18 #35F

艾克翠思
艾克翠思 2008-03-25 10:52:06 #36F

介壽路二段85度C往前一點矮房子有一家賣烤肉的.生意超好.也很好吃

+10000000000000000

這家真的超好吃 尤其是烤雞腳 先炸後烤 香的不得了阿

桃大社區我之前也有去看呢 環境我很喜歡 可惜太慢去了 只剩幾間~

不知道現在還有沒有機會呢~

昱小齊愛馬麻
昱小齊愛馬麻 2008-03-25 13:28:10 #37F

嫁來大湳一年多了

還不知道有這麼多好吃的東西耶.

比較常吃的是消防隊斜對面有一家"大湳廣東粥"

和老公都很喜歡吃喔

大成國小對面7-11門口的雞排真的好吃

老公也常去買...

來來牛肉麵~就像其他媽咪說的

可能是生意太好了吧~很跩...湯頭口味也沒有之前好了

"元町"火鍋有吃過.東西很新鮮,唯一的缺點就是服務態度需改進啦

"甘泉魚麵"也不錯,但就是麵量太少..男生應該吃不飽吧?!

另外在大成國小那條路再往裡面走有一家"嘉義 順 蚵仔煎"

是一個很酷的年輕人煎的, 很好吃喔!常去買.

妹妹ㄉ媽
妹妹ㄉ媽 2008-03-25 13:45:29 #38F

謝謝分享。

嫺蛋媽~
嫺蛋媽~ 2008-03-25 22:59:13 #39F

嘉義 順 蚵仔煎不錯~

可是現在漲價了50元ㄟ

再喝個花枝羹就要100元了!

好貴喔!

不孝媳婦
不孝媳婦 2008-03-27 14:51:49 #40F

打包了 謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過