緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
tina
tina 2008-03-14 18:26:30 版主 214

請問各位麻麻都是在喝奶前換尿布還是喝奶後

因我的dd都喝完奶才便便

但我朋友都說要在喝奶前

那不就臭屁屁要在4h之後才可以換

於2008-03-14 19:13:52 補充發言
我家的哥哥就是每次喝奶後就便便呢 dd就還好一天便一次 哥哥一天就便3次以上 可就好奇怪 喝同樣的奶奶 一個便黃色 一個便綠色 但看色卡都是正常的顏色 不知降子會不會有問題 困擾中
呆呆不是我@@..
QQ 2008-03-14 18:39:03 #1F

喝奶前換耶

喝奶後換

寶寶容易吐奶或溢奶

如果是有便便

當然再換一次

但是你的寶寶應該不太可能每次喝每次便吧@@?

晰&Mickey の mama
Rochie 2008-03-14 18:39:41 #2F

我家寶寶要喝奶前一刻就便便

然後她喝完奶才幫她換尿布

會想說如果喝前就換尿布

喝奶下去了

如果又想尿尿或便便

就浪費一片企了

大眼妹媽咪-Anita
Anita 2008-03-14 18:49:34 #3F

我是在在大眼妹喝奶前會順便檢查尿布,看她布布濕的程度

有時大眼妹很故意在換完尿布後才會"便便",我就很尷尬 ><"

因為布布很貴類 換尿布的問題_3F_img_1

way
way 2008-03-14 19:01:54 #4F

不會看時間換尿布耶~

都是用摸的來感覺,

很濕才換,沒濕就不換囉~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過