緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想買小村背包給孩子的媽咪請注意

益媽
益媽 2008-03-13 20:33:36 版主 320

今天逛了這區,因為有媽咪推版討論了替孩子選購書包的問題,

所以心血來潮去逛了之前看過的拍賣書包(小村背包)的網站,

發現賣家變少了,進去大概看了賣家的問與答,

感覺好像是日本那邊要將代理權收回,

所以以後進不到貨了,

因此住在桃園的我下班趕緊殺到該賣家的店面去買背包,

想面交可以省個幾十元也好,

結果店家表示無論是在奇*拍賣下標還是到店面買,

價格通通都一樣,說什麼也不願意優待給我,

(結果我還買了2個,沒辦法以後很難買到了),

向店家求證,果然她們表示以後不會再進貨,

因此有計畫想買這個背包給孩子的媽咪可以找時間到店家去問一下,

如果真的是不代理了就先買吧!

但是如果沒這回事也麻煩上來幫我澄清一下,

只是因為看到很多媽咪都推薦"小村",

所以知道這個消息就趕快跟媽咪分享~

*原先有位店員(隔幾家他們的分店)還向我開價高於拍賣100餘元,

我表示在網拍看到的價錢比她開的便宜很多,

她和另一位(有點像老闆娘之類的)回答我,

網拍有很多是仿的,我要買那個價格就到網路上買,

所以住在桃園的媽咪想買就到網拍下標ㄅ,

不要像我一樣當傻瓜(因為看到之前問答有人留言詢問,

店家表示請他直接到店裡來,所以我想可能真的是不代理了,

所以他也不怕我不買吧)

(原作者於 2008-03-13 20:37:34 重新編輯過)

maggie
maggie 2008-03-17 20:25:42 #1F

剛在家中附近買到了一個小村背包,有問老闆說是否代理權被收回,所以,以後買不到小村書包了,老闆回說:有其他人接手小村的代理權,只是可能要一陣子才會普及到商家

凡&璇媽咪
凡&璇的媽 2008-03-27 20:13:58 #2F

各位媽咪不用擔心

小村背包直營店已經開了

http://www.beebub.com/about_beebub.html

下一家小姐說會開在東區

今天下班去買了4個1號的

除了粉紅色小花沒貨外

餘各色俱全.日後也不用擔心買不到了

現1號折扣後是$660. 本想再殺一點沒辦法

有需要的媽咪可以去參考看看囉~

感覺店面還蠻多包不錯喔~~

凡&璇媽咪
凡&璇的媽 2008-03-28 23:15:32 #3F

補充一下~

晚上拿包換顏色問了小姐說折扣無期限

但店內現有的小村包賣完後就沒了

日後款式就進別的.跟現不一樣

它是直營店.日後也會有新的直營店

但不知日後的包是否適合小朋友

所以如想買還是要趕快去看看

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力