緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問新竹那裡有賣小村背包(little village的後背包)

雙佩媽咪~~~
寶兒媽咪 2008-03-13 11:25:50 版主 384

想要去店面直接看看,

不知道新竹或竹北哪裡的店面有賣這款背包呢?

感恩呦~~

於2008-03-13 13:15:14 補充發言
推~推~推~ 請媽咪幫忙呦~~
於2008-03-17 13:18:08 補充發言
謝謝森媽的訊息喔~~
於2008-03-18 09:24:36 補充發言
謝謝 maggie 的訊息喔~~

我也想知道,之前聽說不錯用,但還是希望看到實體再買比較安心

我是要給小一的兒子上學用...

奇奇a媽咪
奇奇a媽咪 2008-03-13 14:10:53 #2F

請問包包長什麼樣子丫?

有圖可以PO嗎?

謝謝唷!

雙佩媽咪~~~
寶兒媽咪 2008-03-14 10:36:16 #3F

http://shopping.pchome.com.tw/?mod=store&func=style_show&SR_NO=BCAX10

奇奇a媽咪
奇奇a媽咪 2008-03-14 12:30:23 #4F

謝謝寶兒媽咪!

看起來很不錯耶!

我也想買一個當媽咪包,

森媽
森媽 2008-03-17 08:57:35 #5F

之前有位益媽很熱心地在PO文,告訴媽媽們想買的要趕快買,因日本要收回代理權,我昨天去台北市公館夜市一家叫包包的家要買小村背包,果然,店員跟我說己經沒在賣了,說二月中旬就被收回代理權了,所以想買的人可能要多跑幾家問看看有没有存貨哦!

maggie
maggie 2008-03-17 20:23:41 #6F

剛在家中附近買到了一個小村背包,有問老闆說是否代理權被收回,所以,以後買不到小村書包了,老闆回說:有其他人接手小村的代理權,只是可能要一陣子才會普及到商家

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招