緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
may
may 2004-01-11 14:06:52 #11F

六甲村的好用嗎?

皇后魚
魚媽媽 2004-01-11 17:04:12 #12F

請問:

有淡水地區的媽媽使用親密背巾嗎?

願意指點指點嗎?

stella媽咪
stella媽咪 2004-01-11 18:27:05 #13F

我用的是國外的(POLLIWOGS)

很好用

我女兒(老二)現在二歲快一個月了

鐵環並沒有生繡或滑動的情況發生

揹寶寶的地方不像六甲村或LULU揹巾的布料那麼厚

所以寶寶不會悶熱

而我是很怕熱又容易流汗的人

所以夏天時我就使用combi的t型腰包

(原作者於 2004-01-11 18:29:00 重新編輯過)

大眼姐和酒窩妹的媽
大眼妹的媽 2004-01-11 20:04:53 #14F

樓上的媽咪,

請問一下combi的T型腰包,是要等小baby多大才能用呢?

是要等baby自己會坐才可以用嗎?

謝謝您的回答!

大眼姐和酒窩妹的媽
大眼妹的媽 2004-01-11 20:08:13 #15F

我是用over揹巾,覺得還蠻好用的.

當初買的四合一揹帶就被我打入冷宮啦!

六甲村的聽人說不是很好用...

要買的話還是要實際帶baby去試看看喔!

外出很方便...不過有點厚,baby包在裡面若穿太多就會流汗呢...

我想等夏天到了,可能就不適合了吧?

clare
clare 2004-01-12 01:57:31 #16F

對於新手媽over是最容易上手(因為布都已經整好)對於新生寶寶支撐性也比較夠不過還是要都背看看才知道

(原作者於 2004-01-12 01:58:35 重新編輯過)

皇后魚
魚媽媽 2004-01-12 07:40:36 #17F

以前我也買過combi的側背帶(類似T型腰包)

外出時真的很好用

只是要等寶寶6個月以上頸腰椎成熟後才合適

stella媽咪
stella媽咪 2004-01-12 10:02:33 #18F

大眼妹媽咪

魚媽咪說的沒錯

要等到bb可以坐時才適合用

而且t型腰包也可將bb面向外揹

就是和我們大人同方向

可以一起欣賞風景!!

他的承載重量是約12公斤

若要買也要考慮bb的體重

不然我是覺得用的壽命不長就太浪費錢了

因為粉貴內~

匿名
QBB 2004-01-12 16:41:27 #19F

我是用小袋鼠的,我朋友則是用lulu的,但我覺得lulu的車工比較好,

也買了小袋鼠網上的一些哺乳衣,我的媽啊!才穿一次就起毛球,一件690耶,害我都不太好意思穿出門,我買了4件不同款的,都有個共通點"料子奇差無比",比夜市的還恐怖.....真懊惱

雋媽
雋媽 2004-01-12 16:50:59 #20F

功能大同小異啦!

就差在布料`墊肩厚度`垂布長度`環扣大小摩擦力上囉~

個人是有Lu-Lu和小袋鼠兩種背巾,覺得都不錯用!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力