緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

飛牛牧場車程要多久? 一日遊vs兩日遊

鮪魚媽媽
鮪魚媽媽 2008-03-04 23:11:39 版主 1521

地點:飛牛牧場

所在地區:台灣中部

地址

估計花費:2,000~5000

天數: 天

評價:★★★★★

交通:開車

請問從台北市開車到飛牛牧場需時多久呢? 好找嗎?

有人說一個小時便可抵達,可能嗎?

還有帶兩歲小朋友去的話一日遊比較剛好還是兩天一夜呢?

謝謝!

宏妮媽咪
宏&妮的媽 2008-03-04 23:44:37 #1F

飛牛牧場,走北二高在通宵交流道下

下交流道就有指標指示,不難找

車程應該要一個多鐘頭才到的了

我自己去的經驗,純粹到飛牛玩的話,一天來回很ok

飛牛有寬闊的草坪可供小朋友跑跑跳跳

還可看看.餵養小動物,很適合小朋友去玩

飛牛本身有提供住宿,我是沒住過

可以上飛牛網站看看囉~~

http://www.flyingcowranch.com.tw/

電電
錦媽 2008-03-04 23:47:48 #2F

一小時是不可能到的。

建議住一晚,因為整天都有活動可參加,晚上住宿也有活動(做奶油)。白天空氣非常好,還有兔子的家,餵牛寶寶喝奶活動,空間很大,還有自然生態區,咖啡廳旁有4隻松鼠喔,會偷偷下來覓食。

我們是過年前幾天去住,我們住4人房(兩張大床),還送4份早餐與免費牛奶+下午與晚上活動,我們比較過若只是去玩,大概光門票和停車我們家就要1000左右,這還不包含吃喔,而且那裡住的也不錯,缺點就是隔音不好。幾乎都是家庭去玩,小孩子叫都聽的到。

早餐你一定要吃他們的鮮奶饅頭,鮮奶,有機雞蛋,這三樣超好吃的,都是他們家生產的。當然還有中西式早餐可吃,菜色蠻多的。這個住宿就包含在內。

aiko
aiko 2008-03-05 03:54:13 #3F

一小時不太可能耶~沒塞車~開車快的話~差不多一個半左右~飛牛很好找~路邊都會有指示牌~我覺得比去清境還好~清境開到我都要抓兔子了!!超難過~

鈞鈞一歲七個月~因為很常跟我們出去玩~所以不會認床~到哪都睡的非常好~適應力一級棒~唯一他的缺點是~一定要帶著他的咬咬被和90公分高泰迪熊娃娃~可能是因為這樣他才會有安全感吧~媽咪也可以帶他睡覺的被子~或是娃娃~這樣會比較有安全感喔!!

<堤外話~我生孩子的時候~還叫我老公回去拿我常抱的枕頭~這樣我才要生~哈哈~我老公都說我女兒很像我~有怪癖>

飛牛牧場車程要多久? 一日遊vs兩日遊_3F_img_1

我也建議在那邊過夜...

晚上小朋友可以很輕鬆自在地玩

大人則可以在旁邊聊天話家常有桌椅可坐用.

還有很多的活動可以參加~

我家的部落格有去年去玩的簡單記事

歡迎參觀喲~~~

乖寶媽咪
乖寶媽咪 2008-03-08 07:47:37 #5F

我也是最近要去飛牛兩天一夜 (在飛牛住一晚)

可是怕時間會太鬆太無聊

因為聽說飛牛要人多才好玩 我們只有一家三口

我們是從台北出發的

請問來回路上有沒有甚麼順路的景點可以玩玩的呢?

小靜
小靜 2008-03-10 00:39:42 #6F

我們有住過他們的小木屋

是三人房式的

一大床一小床

小木屋很不錯耶

空氣真的很好

早上起來踏青很舒服唷!

小慈馬麻
小慈馬麻 2008-03-11 13:38:29 #7F

1日遊+1

飛牛牧場,走北二高在通宵交流道下

一路上都有指標指示,不難找

車程大約是1.5h至2h左右

純粹到飛牛玩的話,一天來回很ok唷

這是去年12月底去的遊記..供版媽參考

http://blog.yam.com/amigo1229/article/13142412

家有劉俏妞
家有劉俏妞 2008-03-11 18:04:40 #8F

請問如果去2天還會建議去哪邊玩???

gigi&jaja
gigi 2008-03-11 18:50:15 #9F

回來順路

可以去三義 勝興車站

大湖採草莓(順便洗溫泉在泰安)

乖寶媽咪
乖寶媽咪 2008-03-11 19:55:17 #10F

請問有採草莓經驗的媽咪

兩歲寶寶適合去採草莓嗎

會不會搞破壞呢

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己