緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
提也那
TT 2008-02-06 23:12:45 版主 36K

如題

有人給他看過多囊嗎

或做過人工

有人評價郭綜合很爛

但林大欽對不孕的治療卻很獲好評

因為我有去奇美蔡永杰,醫生太酷,不太親切,所以不想再去

或媽咪有推哪個看不孕症成功率高一點的,我在台南

媽咪..

請等等我的回音哦..

因為我的老公也在那上班..

但這兩天得值班..

等他回來我幫妳問問這位醫師如何..

每家醫院都有好有壞..

我也聽過老公聊過..

還是選對醫師選對人..很重要哦..

提也那
TT 2008-02-06 23:43:51 #2F

忘了最初的感動

好的,非常謝謝你哦

Cherry
Cherry 2008-02-09 09:53:10 #3F

林醫師很親切喔~~

有問題問他他也會很有耐心的解釋

媽咪妳好..

我先生終於下班了..

我詢問的結果是:

林大欽醫師真的是很權威的名醫..

技術很好..成功率也很高..

不過我先生在最後有跟我提醒一句..

名醫固然是好..但還是別完全相信..

每位醫師都會有不可預料之風險..

給妳一個參考用..可以先去給他看看再做決定.

☆~玲~☆
2008-02-09 20:20:43 #5F

我有一個朋友結婚5年才懷孕

她是在新樓醫院讓吳東壁醫師看不孕

現在女兒都5歲了

水水你可以先去爬文

吳東壁醫師也是不孕的權威

人很好又很親切----我有讓他看診過唷

提也那
TT 2008-02-10 18:13:21 #6F

謝謝大家的意見哦,我會去看看的

提也那
TT 2008-02-10 18:14:09 #7F

忘了最初的感動

可否也問一下你老公

吳孟興醫生好不好呢

因為我的中醫介紹他

cora717
cora717 2008-02-10 22:06:56 #8F

我的不孕經過~ 有給吳孟興與吳東壁看過~

吳孟興很好~ 但是他是慢慢來的~ 就是一直叫你調身體

不會很鼓勵你開腹腔鏡或人工~

後來我轉去新樓給蔡文高~ 她說我的多囊已嚴重的要開刀~

我開了~ 九個月後我等不及去做人工~ 他建議我找吳東壁

因為他認為他是這方面的權威~

剛開始他很兇(可能我是轉來的)~ 而且我已經打好針要植入了~

他叫我回家~ 下個月再來~ 那時我很想哭~ 因為我的不孕已經快三年~

他好像和我說我多囊又發了~

但是我後來我還是推吳東壁~ 而且吳東壁我覺得他是不是有"法力"~

因為只看一次就自然有了(不是人工的, 而且他刺激我那次到受孕我就瘦了6公斤~)

醫生緣主人福~ 後來到看心跳的階段我都是給他看~

他人超好~ 一堆年紀比較大的媽媽都帶她的小朋友來叫他"阿伯"

這些小孩都是他製造來的~ 那些媽媽的臉都滿懷欣喜~

吳醫生其實人很好~ 真的~ 可能是剛開始我不了解他~

所以現在有朋友多囊不孕~ 我都推吳東壁醫生~

牛牛
牛牛 2008-02-10 22:42:45 #9F

版媽妳好,

我曾經是林的不孕患者,

他真的是一位對患者很有耐心的醫生,

雖然沒有成功,

但我想「醫生緣、主人福」,

或許他對我不行、但對其他患者可以吧~

我當初找他做人工是因為有同事找他做就成功。

但我現在已沒有在郭綜合就診了。

3寶的麻麻
呆瓜妹 2008-02-11 21:55:35 #10F

林醫生人不錯但掛他的人很多我還曾經掛晚上最後一號等到10點多才看到,我給他治療半年多有做過一次人工,但還是沒有懷孕,可能他不是我的醫生緣吧!!!就沒有再給他看了

我現在給吳孟興醫生看,是我中醫和我丫姨推他的,我給他看1個多月,他人很好,只是他在郭綜合只有禮拜二下午看診,我每次都要請假去看他。

這是我的經歷給妳參考

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走