請問住新竹的媽媽都去哪逛街買衣服?

sam
sam 2008-02-02 10:05:34 版主 685

百貨公司除外喔!因太貴了,

★‧綠茶‧★
♥‧綠茶‧♥ 2008-02-02 11:22:45 #1F

市場

sarah
sarah 2008-02-02 11:26:48 #2F

去中壢逛街

╭♥文の媽咪♥
文文 2008-02-02 12:02:38 #3F

我都去中正台第3街那裡的一間店,

每次去客人都爆多~~也不知道為什麼

可能是老闆娘挑的衣服都蠻特別的,比較不會撞衫,也不貴

他們還有賣一些2手名牌包,所以店蠻好認的,

其實第3街有蠻多家店衣服都不錯看,

跟以前的中正台感覺不太一樣呦~

有空可以去逛逛第3街,

還有大成街裡美容美髮材料行的對面,

老闆娘7字頭的,衣服好看又不貴,

拾緣
拾緣 2008-02-16 20:03:56 #4F

請問中正台第3街是在哪裏?

╭♥文の媽咪♥
文文 2008-02-16 20:15:59 #5F

就是國際戲院對面的中正台夜市ㄚ~

裡面的第三街,那裡的人潮比較集中,

我看很多人去都只逛第三條街,

衣服真的好看呦!!

cutemomoko
cutemomoko 2008-02-16 20:30:08 #6F

幫自家的表妹打個廣告~

新竹的媽咪可以去逛逛他開的服裝店喔~^^

http://www.wretch.cc/mypage/DOLLYMIMI

小侯子的媽
小侯子的媽 2008-02-16 20:36:20 #7F

早市在西門市場那裡很多我以前在新竹工作中午休息都會去那裡..便宜又不錯的衣服可挑喔~

拾緣
拾緣 2008-02-16 20:45:20 #8F

謝謝文文媽媽的回答

因為我是外地人,以前小朋友尚未就學前,又足不出戶

現在居住的地方,又是郊區

所以,再問一個笨笨的問題

請問:國際戲院又是在哪裏??

中正台夜市是在哪條路上??

講路名,也許我還勉強可以去找到^^

╭♥文の媽咪♥
文文 2008-02-16 20:55:30 #9F

TO.拾緣媽咪~

就在文昌街上呦!

不然到市區後再問人,

一定找得到的!!

拾緣
拾緣 2008-02-16 21:15:33 #10F

文文媽咪,謝謝喲!^^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走