緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
棠棠的媽咪
棠棠的媽咪 2004-01-06 20:21:45 #11F

不管什麼時候都叫"公公~"囉

生氣時什麼都不叫...

在家人面前叫"哲"

叫他抱BABY時,就說 "把拔~~棠棠說他想把拔..."

平常叫BABY 為"棠棠"

把他抱在胸前時叫 "小寶貝" "小可愛"

他壞壞時叫"小壞蛋" "小惡魔" 囉

(原作者於 2004-01-06 20:22:34 重新編輯過)

(原作者於 2004-01-06 20:23:07 重新編輯過)

咕嚕媽咪
咕嚕媽咪 2004-01-06 21:09:31 #12F

現在叫老公---都喊爸爸或爸爸包

有時撒嬌的時候會喊-----哈利~^^

生氣時會叫全名或臭哈利~臭爸爸包 >"<

叫寶寶都喊--咕嚕ㄟㄛ或~咕嚕小蛋ㄟ~巧咕嚕*^___^*

--------like布布ㄛ like小蛋^0^

(從沒喊過他的名字~~咕嚕也搞不清楚他叫什麼名字^0^)

--------有時也會叫嘴嘴人(咕嚕一直吃嘴嘴時才喊)

爸拔喊偶~捲捲~小摩或"媽麻包"

生氣時會叫全名~臭小摩或臭捲捲

偶們家外號小名一堆----都是爸拔取的ㄛ^0^

(原作者於 2004-01-06 21:12:40 重新編輯過)

小樹 &昕凌 ㄉ媽
小樹的媽 2004-01-06 21:19:53 #13F

剛認識時候叫他 Jonathan...交往後叫 Jona桑...結婚後叫嗯公(拉長音)..有北鼻後叫把拔...生氣時加重語氣大聲叫全名...

好像結婚到現在還沒叫ㄊ"老公",現在想想他好像也沒叫過我老婆..都是他使ㄍ眼神我就知道ㄊ在叫我拉...這樣好像很沒地位喔!!

至於我家那隻小的我都叫他小樹,開心時叫小樹樹,小樹ㄟ~,媽咪ㄝ心肝..

當他睡醒狂鬧時...叫他小少爺...奴婢來了~~

泡泡
泡泡 2004-01-06 23:29:36 #14F

平常時候都叫老公名字的最後一個字..

在跟寶寶玩是叫老公"把拔"

撒嬌時叫"老公~"

寶寶不乖時就叫她全名

平常都叫小名..

敏敏~
敏敏 2004-01-07 00:44:33 #15F

我都直接連姓帶名的叫ㄝ..如果要他幫忙的時候才會叫他ㄟ~~小可愛來吧...來幫我一下吧..

叫兒子ㄚ..ㄡ~~他太多小名了..比如會叫他大頭杰ㄚ..李小杰..還有生氣時我會直接叫他的名字..

安安的媽
安安的媽 2004-01-07 01:03:26 #16F

叫老公"老闆"因為全家都要看他吃飯

叫寶寶"安安,RYAN,楊勵安(生氣時)"

kinki媽咪
kinki媽咪 2004-01-07 11:47:53 #17F

通常是叫老公-公-

開玩笑時叫老猴

叫不來或是叫他做事出鎚-就大叫他全名!

或是拔拔

他也會叫我媽麻-或是叫我胖子(靠-我已經在減肥了ㄟ!)

至於小kinki-都是豬妹-baby-因為妹子很皮-或是叫她全名-廖恩幼

偶爾也叫小寶貝-小心肝-等等!

kinki媽咪
kinki媽咪 2004-01-07 11:50:52 #18F

通常是叫老公-公-

開玩笑時叫老猴

叫不來或是叫他做事出鎚-就大叫他全名!

或是拔拔

他也會叫我媽麻-或是叫我胖子(靠-我已經在減肥了ㄟ!)

至於小kinki-都是豬妹-baby-因為妹子很皮-或是叫她全名-廖恩幼

偶爾也叫小寶貝-小心肝-等等!

kk37745
kk37745 2004-01-07 12:24:43 #19F

我都叫我老公~爸比,爸爸,老公(音拉很長)

而大寶貝都叫他baby或是名字,叫他時,會會舉手,答有,

而小寶貝都叫他弟弟或是名字,叫他時,會一直對你笑,有時還會笑出聲音來哦

大寶貝的家

http://www.babyhome.com.tw/bb/6633

小寶貝的家

http://www.babyhome.com.tw/bb/10769

靚雨
靚雨 2004-01-07 13:53:50 #20F

大家好像都差不多內*^^*

我都叫我家那口子===>>老公..公(也是拉長音)在不然就叫全名

生氣的時候就會很大聲地一個字一個字的叫全名

而我叫寶貝都是===>>甯甯..口水甯(最近新取的..因為他實在太會流口水了!)不然就是大頭寧(頭太大了^^)

寶貝在哭鬧時我都叫她===>>壞BB...壞壞..

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己