緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
我家老大是~~惡魔
咪姆媽咪 2008-01-25 17:03:56 版主 157

有媽媽收到好孕棉後,真的有好孕嗎.....

因為我也很想幫我的好朋友求一個好孕ㄋ....

於2008-01-25 17:26:28 補充發言
好孕棉就是懷孕後用不到的衛生棉喔 將那衛生棉送給想懷孕的人 希望能將好孕給他。。。 我也是今天才知道的ㄋ,,部過我豬到我的解釋是不是正確的ㄋ
小金魚滴媽咪
小金魚滴媽咪 2008-01-25 17:17:30 #1F

好久沒上來了

請問??

好孕棉是啥呢

鄭牛寶麻咪~
小芬 2008-01-25 18:10:22 #2F

那,收到好孕棉的人,

是要用它?還是留著不用呢?

(一直疑惑著...)

小喵
小喵 2008-01-25 18:29:56 #3F

好孕綿如果你的小紅來了就用它,

聽說這樣就能帶來好孕^^

小嘴魚的咪咪
jean 2008-01-25 20:21:19 #4F

那我已經35W了~

還可以送人家好孕綿嗎~

小華
小華 2008-02-17 12:49:07 #5F

我要我要

我要我要

我要好孕棉 好孕棉>....._5F_img_1

jean媽咪.恭喜ㄋㄝ...我留言給ㄋ囉~~~ 好孕棉>....._6F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過