有人去過高雄中華路上的姿也技術中心剪過頭髮嗎~

小比爸
小比爸 2008-01-25 11:13:35 版主 2409

有人去過高雄中華路上的姿也技術中心剪過頭髮嗎~

剪的還OK嗎~

收費如何呢?洗髮價錢有分長度嗎~謝謝

靖&宏的媽咪
靖&宏的媽咪 2008-01-25 12:10:59 #1F

我也想知道

^^

杏仁果
杏仁果 2008-01-25 12:24:06 #2F

我好久沒回高雄,也很久沒減法了(懷孕不能剪髮)

以我之前知道的行情來經驗分享...

洗髮沒分長度之分,但剪髮以長度長度來計價!

超過椅子的頭髮好像要加30,不然ㄧ律90

染.燙髮方面我並不清楚!!

剪髮技術方面,看妳是否對於髮型在意的程度,

若妳是對剪髮有高要求,那就請妳去給專業美髮設計師

剪髮,簡單來說技術中心是實習美髮院!我們是他們實習的對象!~

因此價格也會低很多!~

Angela滴媽咪
Angela滴媽咪 2008-01-25 12:39:36 #3F

我去過一次,60元,

從此再也沒去過了,

一分錢一分貨

ellen
ellen 2008-01-25 13:57:36 #4F

我有朋友曾經在那裡實習過,她說那裡是學校剛畢業進入業界的人註店在那,所以去那裡的消費者都是他們實習的對象,至於好不好一分錢一分貨,所謂技術照字面上的解釋來說就是技術交流吧!當然有人去才能讓他們有學習的機會,從失敗中找到正確的做法只是有時消費者可能會有一些抱怨

*~櫻桃妹~*
*~HUHU~* 2008-01-25 15:17:39 #5F

是便宜啦..但也給人當實驗啦...

有去過覺得還好耶..其實有些門市較貴但一樣也是剪不好..所以我覺得還OK啦..

不過我倒有一次去燙髮覺得還不錯耶..連朋友都說好看..

但那個人從此就被調去門市了..有點可惜..本來可指定的說..

安妮(郭媽媽)
安妮(郭媽媽) 2008-01-25 22:34:17 #6F

我是到三信的美髮部,

我有買會員卡(300元,可用二年,可全家人使用)

主要是讓老公跟兒子們去理髮用,

(男生大概一個月就要理一次頭髮)

用會員卡,理髮+洗髮只要79元.

挺划算的

理的還算不錯啦!

沛媽
沛媽 2008-01-26 15:00:21 #7F

老公前二天才去,

100元洗加剪,

現在客人有時很多要等很久,

但真的一分錢一分貨,

我就不敢去了,我老公比較不要求。

這裡都是學校的學生喔就是實習的。

另外家樂福也有在剪你知道嗎,

聽說也是100元旦只有剪沒有洗頭,

聽說也還可以。

貝貝
貝貝 2008-01-27 01:13:19 #8F

我發現.漢神百貨公司旁邊靠近青年路.有一間創造髮型.燙髮800染髮800剪髮加洗200.我的頭髮滿長的染髮才800元.我覺得不錯.也是技術中心.

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招