緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

6~7年級的媽咪..您還記得什麼卡通呢?

昨晚睡前和老公聊天..想起以前小時候的卡通

花仙子, 喬琪姑娘.....

http://pollyanna.fjcu.org

這個網站...好懷念哦...

有一些卡通的MV...

覺得我們小時候劃的卡通比較漂亮耶

呵呵...

讓媽咪們懷念一下~~~

於2008-01-23 14:22:57 補充發言
我快被九樓的媽媽的留言笑到肚子痛 昨天我在唱以前卡通的歌時... 我老公就受不了了.... 呵呵...可愛的九樓媽咪
於2008-01-23 14:46:12 補充發言
11樓的媽媽也好可愛哦 我也是記得木蘭飛彈的劃面
於2008-01-23 14:57:14 補充發言
對對對~~~ 還有霹靂霹靂....霹靂貓 哈哈~~~ 好好玩哦....
於2008-01-23 17:30:13 補充發言
我也還記得爆米花耶 好像是公共電視撥出的~~ 也好懷念哦~~~
於2008-01-24 11:56:30 補充發言
我可以開..他要直接點開後.. 你要稍等一下... 才會慢慢打開.. 我也是等一下~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過