甜蜜婷&凱
甜蜜婷&凱 2008-01-18 01:50:58 版主 24K

我想要桃園市的孤兒院...因我不會開車...只能騎機車去....婷婷都說要把玩具捐到孤兒院....想帶她去看看....要桃園市的比較好

愛Goofy的媽
愛Goofy的媽 2008-01-18 06:27:05 #1F

我也想知道ㄟ~~

家裡玩具太多了...

丟掉可惜

不如送給需要的小朋友

但我想知道有無靠近中壢的.....

酒窩媽咪(Joy)
酒窩媽咪(Joy) 2008-01-18 07:27:25 #2F

可以在搜尋引擎上鍵入"育幼院",

再找找看有沒有適合的。

Eason and Eygem
eason and eygem 2008-01-18 07:45:27 #3F

桃園市的我不清楚,桃園縣的比較多,希望可以幫到你

或是..你可以上桃園市網站找找看...祝福你

內政部北區兒童之家

住址:蘆竹鄉五福村廟口12號

電話:3220447-3524632

國際兒童村

住址:楊梅鎮高榮里北高山頂5-8號

電話:4900967-4905748

中壢育幼院

住址:鎮市延平路二段123號

電話:4930264-4932610

弘化懷幼院

住址:園鄉沙崙八鄰106之5號

電話:3934082-3837591

桃園縣私立中壢育幼院

地址:桃園縣平填市義興里延平路二段123號

電話:03-4932610

傳真:03-4930264

財團法人台灣省私立台灣國際兒童村

地址:桃園縣楊梅鎮民族路五段201巷12號

電話:03-4902304-4905748

傳真:03-4900967

轉貼自奇摩

回答者: 陳吳咩咩! ( 實習生 5 級 )

回答時間: 2005-07-22 03:50:44

[ 檢舉 ]

在補充

轉貼自奇摩

回答者: Jack ( 初學者 2 級 )

回答時間: 2007-07-15 15:21:32

[ 檢舉 ]

1. 財團法人私立弘化同心共濟會附設弘化懷幼

桃園縣大園鄉沙崙村沙崙8鄰106號之5

TEL : 03- 3837591

2. 財團法人私立中壢育幼院

桃園縣平鎮市延平路2段123號

TEL : 03- 4918790

3. 薇閣育幼院

桃園縣平鎮市長安路1巷35號之1 2樓

TEL : 03- 4932572

4. 華嚴僑愛兒童村

桃園縣大溪鎮介壽路238號

TEL : 03- 3801596

5. 私立中壢育幼院

桃園縣平鎮市延平路2段123號

TEL : 03- 4932610

6. 仔仔育幼院

桃園縣桃園市國光街130號

TEL : 03- 3329845

參考資料

http://tw.local.yahoo.com/directory.html?sid=152960648&city=%E6%A1%83%E5%9C%92%E7%B8%A3&lmode=middle

2007-07-15 15:23:47 補充

桃園育幼院

tel:03-3524632 / 3525634

桃園縣蘆竹鄉五福村一鄰12號

(原作者於 2008-01-18 07:48:07 重新編輯過)

文仁的媽
文仁的媽 2008-01-18 08:09:32 #4F

謝謝囉樓上的媽咪喔~~

不須要的東西送給須要的人~很好喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過