高雄的媽媽有沒有聽過『吉田耳鼻喉科醫院』?

楷子媽^^
楷子媽^^ 2008-01-13 13:43:03 版主 22K

剛剛上網查了一間耳鼻喉科『吉田耳鼻喉科醫院』高雄市前金區自強一路 63 號,想帶2歲多的弟弟去看發燒,不知道高雄的媽媽有沒有聽過這間醫院,風評如何?請分享一下,謝謝!!

小海怪的媽
小海怪的媽 2008-01-13 14:15:21 #1F

我有去過 醫生有很多個

不過大都沒什麼耐心

只因為他假日有看診所以才會去

比較好的醫生都不會排在假日看診

還有一家在一心路上 郭南隆小兒科診所

他也是假日有看診人很多 你現在也只能去現場掛號

一心二路89號 3382967 3385678

發燒了還是先去看 如果沒好轉再去大醫院掛急診

或者明天去找你熟悉的醫生

我的經驗是大醫院的急診也不會太好 ><"

馥徽
馥徽 2008-01-13 14:21:21 #2F

要去任何醫院或者診所時,請記得妳帶錢包與小朋友!

要多注意身邊的人!

我曾經在醫院看病時,我的錢包被偷走!

(原作者於 2008-01-13 14:22:15 重新編輯過)

杏仁果
杏仁果 2008-01-13 14:29:59 #3F

我是有在吉田看診過,忘記醫師的名字了,只記得年紀約50以上的醫師!

我去看過3次(不同時間看診),第2次看診,下肢有出血點(這是體質不適

某藥物引起的出血點)第3次看診時有將這情況告訴醫師,他告訴我..

我不記得是哪個藥物會引起了(os:真是OOXX)

換到光華路上馨田耳鼻喉科給李明謙醫師看診!

ps.不要去光華路上,康橋餐廳斜對面那間耳鼻喉科看診,我對他的評價很差!

家有兩寶~*
家有兩寶~* 2008-01-13 15:35:00 #4F

吉田耳鼻喉科

聽我婆婆說,是有錢人在去的

每次去的掛號費+打針,都大概要五百元

感冒去小診所治不好時

我們都會去吉田

真的都會明顯的舒服些

而且客人又蠻多的

不過我們不會帶小孩子去吉耳看醫生

因為我覺得他們藥劑量很量

當然藥的味道很重又很臭

我家DD每次感冒我都帶去樓上媽咪建議的馨田耳鼻喉科

Angela滴媽咪
Angela滴媽咪 2008-01-13 17:53:23 #5F

我的耳朵看了三家大醫院都沒用,

就是吉田一位戴清光醫師醫好的呀,

只是不知他還有沒有在那裏

小狐狸
小狐狸 2008-01-13 18:47:28 #6F

我有一次感冒咳嗽都不會好

姊姊的朋友介紹我去看,兩三次就好了

不過診療費真的不便宜

安妮(郭媽媽)
安妮(郭媽媽) 2008-01-13 19:15:05 #7F

我也是只有假日生病時才會去,

藥量下的蠻重的,

要求打針的話,

要自費!

上次我帶老二一起看病,

老二吃藥,

我吃藥+自費打針(二針),

共花了六百多.

霎那間,

喉嚨不痛了,

換心在痛!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走