緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
wendy
wendy 2008-01-07 10:21:39 版主 551

我是習慣性流產的人,我是12月5日mc來的週期25-26天,在1月3日驗到非常明顯的二條線,好開心但是也很膽心,因為己經好幾次流產了,現在中西醫都來,西醫是打HCG加吃阿斯匹靈及口服黃體素,中醫是吃安胎,希望這次能成功喔!!我如果這次成功我有好多好孕綿可以分享和我一樣的媽咪,希望能帶來好孕哦!!真希望這次能成功~~~~~~加油加油

於2008-01-07 20:20:35 補充發言
感謝各位媽咪們的祝福,我希望能將這份喜悅及好孕(運)分享和我一樣辛苦想懷孕的媽咪們,有您們的祝福心中真的好感謝大家一定要加油! 希望我的好孕棉及驗孕棒可以分享給大家^=^
chiaying
想當鼠媽咪 2008-01-07 10:26:11 #1F

恭喜媽咪囉!!

祝妳生個健康鼠寶寶喔!!

也希望能沾沾妳的好孕.

宮女
宮女 2008-01-07 10:27:07 #2F

恭喜!!

來沾沾版媽的好孕 我終於懷孕了!!_2F_img_1

Gina~
Gina~ 2008-01-07 10:28:24 #3F

恭喜Wendy媽咪~我去年10月底.因為是空白胚胎.也手術掉了.希望能沾沾您的喜氣.在這個月也有好消息~ ^_^.

小可
小可 2008-01-07 10:28:40 #4F

^^恭禧版媽咪唷~~~~我前二次也都流產

在等第一胎~~~我是11/16mc來週期28-33天~~

跟你一樣~~既開心但也是很擔心是否會像上次一樣~~~

但我的醫生都不開藥給我吃~~~

希望我們都能出運~~~~~~~我們都能成功

彼此加油~~~~

Candy
Candy 2008-01-07 10:29:51 #5F

恭喜恭喜啊~

注意身體哦~

恭喜媽咪唷~ 我終於懷孕了!!_6F_img_1

好言好語
包太anita 2008-01-07 10:30:29 #7F

恭喜!恭喜!

Y佑Y勇
Sophia 2008-01-07 10:31:36 #8F

真是替你開心阿!!!!!恭喜啦

惠惠
惠惠 2008-01-07 10:32:21 #9F

真替妳開心!!

目前正等待開奬(1/13),真希望也能

和妳一樣開出"二條線",加油加油~~~

ps.版媽您好好保重身子哦!!

突然變好帥
柿子寶寶家 2008-01-07 10:34:37 #10F

媽咪你好.

想請問阿斯匹靈你是自己去買的嗎??

因為我想買..可以麻煩媽咪幫我代買嗎??

因為我也流產好幾次了...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過