中正紀念堂的改變大家覺得如何?(非關政治喔!)

Alurla
Alurla 2008-01-01 18:54:52 版主 709

中正紀念堂的改變大家覺得如何?(非關政治喔!)

個人站在藝術角度來看

由於當初蔣公銅像講求的是莊嚴肅穆

現在改成自由風..

裏頭吊滿一堆風箏有的沒有的東西

看了眼花撩亂

覺得很不搭嘎...

就好像傳統+流行綜合體..混的很奇怪---

就好像看古裝劇..古人騎馬時手上拿著大哥大講電話

那麼的奇怪..

也像是去日本神社參觀時..看到裡頭放滿現代風箏..鳥.掛一堆的

沒有主體..不知道這個藝術在強調什麼的.那種感覺

尤其是那個大中至正4個大字要改

怎麼不請日本人來改?原先日本人製作的品質十分工整漂亮

結果字體一改之後喔..

改的真的....讓人點點點點點..

(原作者於 2008-01-01 19:00:45 重新編輯過)

小 安
Sunny&Mimi mama 2008-01-01 19:00:18 #1F

我是覺得改的好亂喔

一點都沒有莊嚴的感覺

我覺得有點像是有顏色的蝙蝠在銅像旁而已

way
way 2008-01-01 19:01:52 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

改的一點都沒莊嚴的感覺~

妹妹
妹妹 2008-01-01 19:02:59 #4F

真的很醜,,超醜,,

倒不如不要開放,,

說真的看不懂在尬麻,,而我也不在去中正紀念堂,改去國父紀念館

醜 醜 醜 醜))))))))))))))))))

anita_
anita_ 2008-01-01 19:03:49 #5F

跟現今狀況有相同之處

" 亂 "~~~~~

mom to Melvin & Brendan
mom to Melvin & Brendan 2008-01-01 19:15:36 #6F

我覺得~畫蛇添足....

皮皮
皮皮 2008-01-01 19:21:28 #8F

改的好亂.風箏圖畫一大推.不知在改什麼

勤勤の媽【澄品窗簾】
蚵仔的媽 2008-01-01 19:26:12 #9F

毅&萱麻咪
毅媽咪 2008-01-01 19:32:16 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己