緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有麻麻去過新竹南門減肥門診ㄇ?或是一品堂ㄉ?幫我解答一下!

@@心肝寶貝@@
@@心肝寶貝@@ 2008-10-21 10:23:27 #11F

可開藥丸的嗎 謝謝

李小桃
李小桃 2008-10-21 13:54:53 #12F

如果是餵母乳的媽媽可以吃一品堂的中藥減肥嗎?

我也想知道

LILIA
LILIA 2008-10-23 00:48:05 #13F

餵母奶也可以吃嗎?!

柚子麻麻
柚子麻麻 2008-10-23 10:26:33 #14F

轉眼間這問題快一年囉~我已經生完第2胎,目前月子中..也是在餵母奶!沒想到最近又有媽咪再詢問 ㄋ,張和民醫生我已經去過ㄌ是蠻貴ㄉ 平均要一千多塊 便宜一點ㄉ藥還要9百多!也是瘦ㄌ幾公斤ㄌ!聽說吃ㄊㄉ藥容易懷孕.沒想到我也是吃沒多久就發現中獎拉~醫生是說懷孕吃也沒關係,跟ㄊ說停藥就可以ㄌ!餵母奶能ㄅ能吃就不曉得囉...

不過一品堂好像比較便宜,所以我也想試試看ㄋ,不曉得餵母奶能吃ㄇ?有沒有媽媽可以回答低?

迷密
迷密 2008-12-03 14:49:06 #15F

餵母乳的媽媽可以吃一品堂的中藥減肥喔

我現在就在減肥...

不過母乳量會受影響喔

所以奶量少的媽咪...我建議不要

☆孟媽咪★
☆孟媽咪★ 2008-12-03 15:45:35 #16F

我小姑 也都是去南門醫院 拿藥的說...

聽他說..一個禮拜就要一千多..

這樣真的好貴喔!!! 所以我花不下去!!!

看我小姑吃..效果還好!! 她是跟我說...

剛開始吃有效!! 吃到後面就停下來....

所以...我就沒有去!!

我現在是看bbh家族裡面的.媽咪推薦的-超麗塑!!!

今天開始吃...我先買了一個月..30顆.每天早上起床空腹1顆!!!

看看一個月能瘦多少...再來分享給各位媽咪!!!

荳荳123
荳荳 2009-02-04 17:20:21 #17F

新竹一品堂蠻不錯的...我在那減了10公斤...還沒復胖....也可以順便調體質

1414 2009-02-04 19:14:49 #18F

請問一品堂有針炙減肥嗎

☆孟媽咪★
☆孟媽咪★ 2009-02-07 05:30:04 #19F

我12月吃了28天..60還是61瘦到55

1月中(過年前4天) 繼續開始加油...

到目前體重53公斤!!!

效果不錯! 也不會有副作用!

家有劉俏妞
家有劉俏妞 2009-02-07 12:06:43 #20F

大家都是看哪個醫生呢?那一進去是要說什麼呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過