這首歌名是什麼??尋找完整歌辭~

乖乖睡~我寶貝~

窗外天已黑~小鳥回巢去~太陽也休息~

.........................然後咧???

請問有人知道嗎???

雙寶貝ㄉ媽
雙寶貝ㄉ媽 2007-12-27 16:45:24 #1F

【搖籃曲/寶寶睡乖乖睡】

快快睡,我寶貝,

窗外天已黑,

小鳥回巢去,

太陽也休息,

到天亮,出太陽,

又是鳥語花香,

到天亮,出太陽,

又是鳥語花香

快睡覺,我寶寶,

兩眼要閉好,

媽媽看護你,

安睡不怕懼,

好寶寶,安睡了,

我的寶寶睡了,

好寶寶,安睡了,

我的寶寶睡了。

RuRu Shi
小南瓜的媽咪 2007-12-27 16:45:57 #2F

搖籃曲

中文:

乖乖睡,我寶貝,

窗外天已黑,

小鳥回巢去,

太陽也休息。

到天亮,出太陽,

又是鳥語花香,

到天亮,出太陽,

又是鳥語花香。

英文:

Lullaby and good night

In the sky stars are bright

'Round your head

Flowers gay

Set you slumbers till day

Lullaby and good night

In the sky stars are bright

'Round your head

Flowers gay

Set you slumbers till day

Close your eyes

Now and rest

May these hours

Be blessed

Close your eyes

Now and rest

May these hours

Be blessed

20003688 2007-12-27 16:46:12 #3F

http://anan.haec.net/a/7/20/chinese.htm

雯雯ㄇㄇ
雯雯ㄇㄇ 2007-12-27 16:46:28 #4F

我太慢回應了....哈

原來這麼多人都知道..

(原作者於 2007-12-27 16:47:43 重新編輯過)

(原作者於 2007-12-27 16:49:33 重新編輯過)

謝謝各位媽咪哦~

常唱這首歌給女兒聽

但後面都用啦~啦~啦~帶過

終於替它正名了 ^__^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過