請問新竹市哪裡有不錯的修改衣服師傅?

如題

謝謝!

3個寶貝皮蛋
維琪媽 2007-12-24 16:34:24 #1F

我都到竹蓮寺旁邊打棉被的那家

顏媽咪
顏媽咪 2007-12-24 16:39:02 #2F

媽咪妳好

我在林老師這裡有上過裁縫課

下面是我對他的介紹,給你參考看看

林淑月老師 新竹市東南街69巷6號1樓,電話03-5622877

林老師在台南市成立縫紉補習班 教學經驗15年

因先生在新竹工作,所以把補習班結束到新竹生活

在新竹學縫紉的不多,所以老師平日是接訂做衣服和修改衣服(我跟老師說 真的委屈了, 但是縫紉在新竹沒市場).偶有人學裁縫就上課

老師的功力是一流的 ,我曾買過一件長大衣,肩膀太寬,請老師修改,朋友稱讚此件大衣竟如此合身,我說 這是有改過才如此,朋友驚呼 工很細看不出來是修改過,以為是買來就這樣的

(原作者於 2007-12-24 16:40:04 重新編輯過)

喵的咧
喵的咧 2008-07-10 17:42:25 #3F

還有媽咪知道的嗎?

法國甜吐司
法國甜吐司 2008-07-18 22:00:37 #4F

二重埔ㄉ五聯社對面有一家家庭式ㄉ,那老闆娘之前有兼賣檳榔現在沒有ㄌ,她手藝很好,收費又超便宜ㄉ,要是稍微修改一下ㄉ話她都不收費ㄉ,要是改隱形拉鍊ㄉ話是收80,不然幾乎不會超過80元唷,重點是速度又快,我有回娘家都會拿會去那改,我嫁到新豐,後來有同事有介紹一家是在新豐火車站對面ㄉ建興路上,就在建興路路口那邊,叫喬美,夫妻都是修改師,也是手藝很好,但缺點就是生意太好ㄌ,要等比較久,收費也比一般ㄉ便宜

家有劉俏妞
家有劉俏妞 2008-07-18 22:29:47 #5F

請問有媽咪知道牛仔褲可以改成牛仔裙嗎???大約一件要修改費多少?

我也是在新竹~~~

咪兜力 桑
tammy 2008-07-21 05:52:59 #6F

我也想知道!

推!!

一般換褲子的拉鍊就要150?

新竹市區有比較便宜收費的嗎?

李妞寶
李妞寶 2013-05-15 16:53:42 #7F

我們全家的衣服都在這邊改的↓ 新竹市城北街61號"欣欣修改服飾" 03-5234695, 老闆娘手藝好又實在! 聽說有三十幾年經驗,假日休息~~ 價位很難講耶~ 因為有時布料、縫法不同,可能要拿去問看看比較準 一些專櫃和婚紗公司都會請她改耶~~ 改好之後很合身,別人還以為我訂做的,哈哈 我覺得改衣服最重要是合意,如果改壞了不只多花錢還找罪受!
賴彥如
賴彥如 2017-05-28 09:47:05 #8F

大家好這邊是

新竹喬美服裝修改訂做

地址:新竹市東南街69巷4號2F(地址已經有更動囉)
電話:03-5622877/0910-419862
現在已經有招牌囉,就是一般住家,建議去之前先打個電話
我們還有fb的粉絲專業
https://goo.gl/sDH3wK
和介紹網頁喔
https://unenthralled-operat.000webhostapp.com/door.html

於2017-05-28 09:48:29 重新編輯過
mama96
mama96 2020-08-17 13:23:24 #9F

我剛剛到大成街,問了一位店面阿姨路怎麼走,阿姨要我不要找網路上的推薦的收太貴了。她帶我去華美電綉社,改我孩子高中生制服褲管與體育服褲管一件只要70元,嚇了一跳,因為以前我都被收一件100~120元,這家一定要推給大家。修改衣服可找華美電綉社,03-5234665、0921-234665,新竹市文昌街43巷3號。

於2020-08-17 13:28:15 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己