有沒有媽媽或巴巴在做傳直銷的交流一下吧

如題...

有一些東西很不錯告訴我們吧

藍媽咪
藍媽咪 2004-09-22 19:46:47 #1F

媽咪

伯格的精油不錯

我兼職在做

偏頭痛不要吃止痛藥,可點香茅精油,可明顯改善頭痛症狀

過敏性鼻炎,支氣管不好,鼻涕倒流等問題,可點尤加利精油,效果顯著

生理期前後不順,點玫瑰精油,可大幅改善舒緩不適

.

.

.

.

.

有關伯格的精油價錢及問題可到我的網站詢問我!!

家家的麻麻
家家的麻麻 2004-09-22 19:49:43 #2F

我家是有在做亞太,很好經營

對丫很不錯耶,因為我家也有在點

尤加利、薰衣草、海洋玫瑰

小米
小米 2004-09-22 20:35:17 #3F

我家妹妹有在做"天茶",有朋友在做如新、美樂家、永久、美兆,至於我目前都沒有經營因我家爸拔不喜歡直銷,所以沒有積極投入囉!

emma
emma 2004-09-22 20:57:06 #4F

我接觸的是一種螺旋藻的營養液 我買給我爸爸喝 已經有7個月 這個月去

醫院檢查 醫生說他的肝指數已經跟正常人一樣 因為我爸有c肝 真的改善很多

(原作者於 2004-09-22 20:57:37 重新編輯過)

家家的麻麻
家家的麻麻 2004-09-22 21:01:56 #5F

我家巴巴超喜歡傳直銷的東西了

因為可以了解不同的好商品

不一定要經營,不過聽聽也不錯

我們是安旗、nuskin、長昕生活、巔峰的會員

而且吃很多健康食品

家家的麻麻
家家的麻麻 2004-09-22 22:38:07 #6F

我們還是購物網網站會員

(原作者於 2004-09-22 22:38:24 重新編輯過)

我是玫琳凱 < Mary Kay > ㄉ美容顧問.......不過我ㄇ專走保養品跟化妝品.臉部及身體ㄉ都有........美國第一名ㄛ.......代表色就是粉紅色ㄌ........

家家的麻麻
家家的麻麻 2004-09-23 13:47:59 #8F

白天的媽媽們也來交流一下吧

我家有美樂家&天寶茶的產品,最初是自己使用後來覺得不錯才加入的

筆記本有資料可以去瞧瞧看!

俞寧的媽
俞寧的媽 2004-09-23 16:25:44 #10F

我有兼職在做美兆.

我娘家大嫂有在做葡眾,我同事有forever,

我妹的朋友在做安麗.

我家是有吃葡眾的健康食品啦,我覺得還不錯,

不過我家88說,我已經有加入美兆了,不要再加

其它的,所以我都請我大嫂幫我買而已.

至於美兆,我們家已買卡超過8年,去年把它轉成F卡,

讓我公婆也可以用,所以今年,我娘家婆家父母,我跟

我老公還有我大伯都有去做全身健康檢查,

年底我妹跟我大哥大嫂也要去.

我覺得很不錯,讓自己多了解掌握自己的身體狀況.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招