緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有北鼻被蚊子咬後都像燙傷又變黑都沒消失嗎?

☆ Winni ☆
☆ Winni ☆ 2007-11-23 14:02:29 版主 260

同題~

於2007-11-23 19:09:20 補充發言
男孩子還勉強好點...但是妹妹就不能讓她臉上身上都一點一點黑黑的ㄋㄟ><"救命ㄚ~她以經不夠白嫩嚕ㄋㄟ...才想說該怎ㄇ讓妹妹能白白粉嫩的膚質??確又雪上加霜
心寧&心彤媽媽
心寧&心彤媽媽 2007-11-23 14:13:26 #1F

有內!

我家老二就是,

但只有一兩個,

到現在都還有記號,

我娘家的媽還跟我"辯"說是床母做記號....

也不知道為什麼會留那種黑黑的記號!!

炫炫ママ
炫炫ママ 2007-11-23 14:21:21 #2F

有!

我看了好心疼,每次看到,都在心理默唸說,下次被我看到有蚊子叮他,我一定把蚊子的祖宗18代全殺光!

前幾天因為兒子過敏,帶去看醫生,醫生有開給我藥膏,跟我說蚊子咬的傷口也可以擦,我擦了一點點後發覺顏色變淺了也!

岡山保母 喬喬媽咪
沈大媽 2007-11-23 15:00:45 #3F

有~~粉多>"<

明明都有擦藥.還是留下痕跡!!

不過最近逛百貨公司週年慶.

去蜜蜂爺爺那裡買了一支寶寶萬用修護膏.

發現被蚊子咬時擦蜜蜂爺爺青草膏很止癢.等不癢後在擦修護膏.

擦個幾天.被咬的地方.就沒有在留下黑黑的痕跡了@ @

超好用...之前都不知道!!

嗚~~咩咩!媽咪讓你變紅豆冰了>"<..

我女兒也是紅豆冰了

不過大人都說長大就會好

我也打算買修護來用呢~

小姐說修護比紫草還好

就是愛BB
就是愛BB 2007-11-23 17:56:49 #5F

媽咪們,貝恩的寶貝護膚膏擦蚊蟲叮咬很有效喔!

只要一紅就馬上擦,連變黑的機會或去抓的機會都不會有呢!

可以先去藥局買小條的試試看~是寶貝系列的喔!!(120元)

☆ Winni ☆
☆ Winni ☆ 2007-11-23 19:07:08 #6F

那蜜蜂爺爺青草膏是多少錢ㄋ?謝謝馬麻們分享喔~

花花
花花 2007-11-23 19:25:03 #7F

Winni --

蜜蜂爺爺紫草膏--

7-11就有在賣了..一百多塊

岡山保母 喬喬媽咪
沈大媽 2007-11-23 21:43:16 #8F

媽媽們.7-11的那種青草膏不太一樣喲!

我買的是寶寶萬用修護膏{黃色.長的像大條的護脣膏}

可能要去櫃才有.網路上我不知道.我只知道去百貨公司的櫃買..

比再BBH買便宜多了= ="{心痛中阿}

好像是進口的公司不同.價差滿多的!!

你問小姐.說要寶寶萬用修護膏就行了!

我還用來擦紅屁屁^ ^{也可以捏!嘻嘻}

而且也有防蚊液.我上次在新光週年慶.

669元2瓶防蚊液+1條青草膏+戰鬥青草液!{粉便宜辣}

因為貝恩對我家咩咩這種超敏感肌膚不適用!

我家小妞挑到要蜜蜂爺爺...{一定要天然}

還有.提供1個小秘方.但是有點麻煩就是囉!

已經是舊痕跡的話.可以用維他命E{油膠囊}+維他命C{磨粉}

2種和一起在舊疤痕上按摩.一陣子後會變淡!

只要就是有傷口不要曬到太陽.黑色素就不容易沉澱囉!

小媽
小媽 2007-11-23 23:47:23 #9F

有!我家阿勳還會先起水泡

最近只要一被蚊子咬就先擦紫草霜(老爺爺那個),我覺得效果還不錯!

月如霜
月如霜 2007-11-24 00:40:00 #10F

我家007也有被蚊子親吻後留下的記號耶。

但我都沒裡那些斑斑點點,想說長大些就會自己消失,因為我們小時候應該也常被蚊子叮啊,可是現在都嘛沒有那些記號,該白的地方還是白呀。

所以囉,好了後就不理它。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招