緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請推薦好吃的生日蛋糕(北投區-石牌天母士林,淡水皆可)

芊涵媽
芊涵媽 2007-11-16 15:46:01 版主 20K

請推薦好吃的生日蛋糕(北投區-石牌天母士林,淡水皆可)

明天家人要過生日,

不知現在訂還來的及嗎?

麻煩媽媽&拔拔推薦一下~~感恩!!

壞蛋的媽咪
BOBO妹妹的媽咪 2007-11-16 15:58:01 #1F

我也想知道耶~~

karen
karen 2007-11-16 16:03:34 #2F

我之前是訂過一家BBH媽媽的,

在北投啦~

不過~我是有提早訂說~

而且是訂有圖案的給DD當週歲生日蛋糕

明天就要的話,不知道他們有沒有~

芬
2007-11-16 16:07:32 #3F

紅葉蛋糕 (德行東路)

上星期參加慶生會 是訂紅葉家的巧克力&草莓的

連老公都說好吃哦~

所以這星期的兒子生日也是訂紅葉的

WAYNE媽媽
WAYNE媽媽 2007-11-16 16:42:21 #4F

我推薦莎諾里郭元益的

他在文林路上

我買過很多次

希望對媽咪有幫助

MUMU媽咪
MUMU媽咪 2007-11-16 16:52:41 #5F

米哥烘培坊....

蛋糕都是早上師傅現做的,很新鮮

北投分店在光明路上

士林分店在中正路上

現在訂來的及啦!不過他的去現場訂比較好,因為他沒有固定款式

也推薦他的麵包跟小餅乾類的東西,口味也都不錯

樺 媽媽
樺 媽媽 2007-11-16 17:08:53 #6F

淡水~啓元或金順發..一出竹圍捷運站正對面

天母~紅葉還有起酥蛋糕(雄雄忘店名)..同樣在德行東路上

德行東路上還有一間家樂福過來在toyoto隔壁

天母~忠誠路上的歐一喜冰淇淋店的蛋糕可以訂做花樣,奶油很好吃..

(今天去訂現做的,明天取還來得及哦!)

石牌~明德路上的可口坊蛋糕是我家吃最多次的~

士林~百合蛋糕(起酥蛋糕)

丹泥蛋糕

原則上起酥蛋糕訂作新鮮的最好吃了~^^

若是長輩不喜歡奶油,可以考慮看看~

Chérie♡
Chérie 2007-11-16 21:29:56 #7F

我住天母,這附近的蛋糕都蠻好吃的.

以下是我買過覺得還不賴的.

德行西路上的溫德(Wendel's),這老闆是德國人.

德行東路的紅葉,很好吃,但是造型很古老.

大葉高島屋B1的蛋糕專櫃,我幾乎都買過,都很不錯.

天母新光三越B1的sweets & sweets(甜心洋果子)我買過三次,三次都買不同口味,非常好吃.

忠誠路二段的順成蛋糕也不錯.

妤妤
妤妤 2007-11-30 12:41:20 #9F

請問小辰辰的媽咪:

北投有做造型蛋糕的店在哪裡,有電話嗎?想幫我家MM訂一個,她的生日快到了.

謝謝!

小辰辰媽咪說的就是BBH媽媽的店

店名 臻菓子

地址 台北市北投區新興路158巷6號1樓

電話 02-28920438

(原作者於 2007-11-30 12:48:21 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己