請問"envie de neuf茵蝶"的產品好用嗎?

本來去百貨公司是要買其他的東西的,

卻被這個櫃的小姐攔住,先是試用,

再來開始推銷,像是被洗腦般,

被說服買了四合一的保濕產品,$5800/瓶,

買了兩瓶,送了以下的東西,

去角質膠- $1500/瓶 X3

保濕美白面膜-250/片 X6

眼膜-$5000/盒(50PCS)

保水幕絲狀面膜-$3600/瓶

潔顏乳-$1500/瓶

送的金額比我買的還多,

結帳時還很高興說送好多東西,

心想或許是我們很聊的來才送那麼多吧!!

回家越想越不對,

老公看我拎了一大袋,花了不少錢,

就把我唸了一頓......

嗚~~這產品好用嗎?

還是我明天該拿去刷退嗎?

刷退時我可以偷偷保留一些贈品嗎?

覺得去角質好像不錯用~~~

芊涵媽
嗚~敗家被唸了 2007-11-16 10:06:42 #1F

推~~都沒有媽咪用過嗎?

璇媽媽
璇媽媽 2007-11-16 22:08:03 #2F

我有用過去角質凝膠

還不錯啦

其他的就不清楚了

竹林媽咪
疼你的角度 2011-03-24 23:41:50 #3F

它們家真的很不錯用

我長期都用它們家的東西

不油.很好吸收.

其實沒有媽咪說的那麼貴

一瓶5800的富勒希

送了去角質膠- $1500/瓶 X3

保濕美白面膜-250/片 X6

眼膜-$5000/盒(50PCS)

保水幕絲狀面膜-$3600/瓶

潔顏乳-$1500/瓶

平均下來一片眼膜才2.30塊

一片面膜不到50塊

面膜質超厚.精華液又滿到爆

其實他是整套賣

5800是一個套組的東西

平均下來不到別的櫃 價格的一半

媽咪可能很少買專櫃保養品

別的品牌精華液很多都5000~7000

還不送東西呢

他們家產品算百貨保養品中低價位的.

因為一整套賣下來你去算大概只有售價的一半

薰想事宸
薰想事宸 2011-03-24 23:56:41 #4F

一瓶5800的富勒希---這個好用

去角質膠----好用

眼膜---好用

不過~~我不敢再靠進這櫃

因為櫃姐超會推銷的

我很少買這些東西,

但我有買過這牌子東西~

我覺得不錯呀!!

還蠻愛用他家去角質膠的!

NC TGK
NC TGK 2011-03-25 12:59:24 #6F

這家的櫃很怪,通常在走道或轉角出現

而且在週年慶很像跳樓大拍賣一樣,價差很大,會讓人覺得是把廉價品供台賣的感覺

至於好不好用,我是覺得一般,沒什麼特別之處~

如果喜歡,等週年慶再去買..

先去退錢,4月就有母親節檔次的各家產品促銷,現在可以先去試用,到時候再下手,不過週年慶的還是最便宜的~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過