緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有沒有專瘦下半身的減肥密技呀???我已經68kg了...救我吧

請問有沒有媽咪可以教一下"曲線圖"要怎樣畫?

是有電腦可以畫嗎?還是用手畫呀?

希望可以減肥成功.....

沒錢買新褲子了 有沒有專瘦下半身的減肥密技呀???我已經68kg了...救我吧_11F_img_1

金蘋果
金蘋果 2007-10-30 15:47:07 #12F

很高興各位媽咪反應熱烈,

其實這個方法,我可以對大家保証,

就算你不是減的佷快,

也一定不會再讓自己傻傻的胖下去,

主要是因為早跟晚你會警愓自己,

就算你想放縱自己大吃一下也都沒有差,

主要是自己腦中嗎啡在作用,

所以應不會有減肥停滯期的困擾,

每天看那個起伏真的讓自己很有信心,

那怕是晚間又多個四公斤,

我自己用的感覺是很爽,,,

尤其是我又逼老公一起來,

我老公也跟著瘦,

他是爽歪了說,

但我要告訴大家,

我跟老公一周這樣才掉約三公斤,

我其實是很不滿意,

因為我偷懶,

並沒有做曲線表地說

根據那位學者說

若能紀錄跟做曲線表,

會瘦更狠更快,

因為看曲線表會加速分泌,

(因為會爽翻的關係吧!我想...)

那位學者做百人實驗時,

大多是挑銀髮夫妻組,

無論男女,

都實實在在的瘦下來了.,

若是女生瘦的較多,,

我想是因為女生比男生更渴望瘦下,來

我自己太不積極了,

因為我怕沒效,,

所以偷懶不做曲線表,

現在証明很有效,

我要來做体重曲線紀錄表了,

其實它做來看是很令人振奮的,說

我想各位媽咪不會做的話,

我來做好了,

但是我有點忙,

要的人來我留言板留言,

請留下你的姓名跟電子信箱

我做好後再一一幫你們寄出,

到時候你們可以影印使用,

走路工及郵寄費我只收五十元,

多大張?

要四開二張,

我會做到讓你們方便影印,

但它不會太小張哦!

因為我要照電視上的學者做!

在此要告訴大家,

我是減肥的過來人,

若是要辛苦減肥,

我想,

這不符合大家的需求,

胖己經很痛苦跟不爽了,

我為何要在復胖跟節食中掙扎?

只有不花大錢不傷身体,

不要運動跟不復胖,

才是我們所需要的方法,

藥一定傷身又破財,,,

你可以運動,

但是如何避免運動傷害?

我自己減了十多年,

胖了又瘦,

瘦了又胖,

真是有夠買命,,,,

不是很注重減肥果的人,

光紀錄体重就可以了,

想要狂瘦的人請一定要做曲線表哦!

那個表有點難度,可以自行想像

也可以留言跟我訂,

希望大家一起變成美少女,美少婦哦!!!

有成效的人請到我留言板來歡呼一下哦!!

早晚可以相差5公斤?有沒搞錯啊?5公斤的肉可以像一堆小山一樣耶,我每天早晚各量一次,也差不到1公斤啊..

金蘋果
金蘋果 2007-10-30 16:32:16 #14F

樓上的媽咪,我沒騙你,

因為我目前哺乳中,

老是大吃大喝的,

所以我量体重時都會出現如此離奇的情形,

沒有說謊,

而且我很會喝水,

我可以一口就乾掉一罐600CC的礦泉水地說,

所以早晚差五公斤還好吧,

早上如果有去厠所嗯的話,

出來量也會掉個二至三公斤,

還好,吧,,

還是只有我這樣狂吃??

沒有差這麼多嗎?

我老公食量少也會差到三公斤吔,,,

呵,,,,

小鈕扣
小鈕扣 2007-10-31 08:05:14 #15F

我早晚量體重會相差2公斤,且是幾乎每天都這樣

所以我比較喜歡早上的數字 有沒有專瘦下半身的減肥密技呀???我已經68kg了...救我吧_15F_img_1

以前怎麼吃都不胖,現在稍微吃些東西肚子就股股的

有時還會被誤認為是要生第三胎 有沒有專瘦下半身的減肥密技呀???我已經68kg了...救我吧_15F_img_2

但是還好我是屬於只要少吃少油膩少甜食少油炸就會控制住體重的人

這點還滿安慰的 有沒有專瘦下半身的減肥密技呀???我已經68kg了...救我吧_15F_img_3

芸芸小麻煩
芸芸小麻煩 2007-10-31 08:47:56 #16F

謝謝媽咪提供這個方法唷!

真的是很方便又省錢...只是要勤勞些..:P

今天就來做表格,明天開始來進行減肥大作戰..^__^

金蘋果
金蘋果 2007-10-31 09:25:45 #17F

老實說,

這樣簡單省錢的減肥法都做不來,

就沒有更加能持久的方法了,

不花錢,

又省事,

量体重要多少時間?

做表格也只要一次,

紀不用用很長時間,,

總之,

一定有效,

看你要瘦多少而已!!

盈盈媽
盈盈媽 2007-10-31 09:28:25 #18F

TO:金牛座的寶貝熊

不要吃澱粉,澱粉會胖在下半身~~~

每天晚上做抬腿運動..至少半個小時~~

這樣子就瘦很快囉~~~

我之前在楊氏減肥,醫生都千叮嚀萬交待不要吃澱粉..會胖下半身~~ @@

我來分享一下我的體重

我昨天晚上量67.8

今天早上量66.8

只有少1KG...........

未來希望可以多一點說

TO盈盈媽:

請問一下不吃澱粉類的那要吃什麼才會飽?

因為我十分容易餓.... 有沒有專瘦下半身的減肥密技呀???我已經68kg了...救我吧_20F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過