請問台中的媽咪有去過烤狀猿跟石頭日式燒烤嗎??

請問台中的媽咪有去過烤狀猿跟石頭日式燒烤嗎?哪一家好吃?

哪一家食材較讚?烤狀猿煙會不會很大!!

石頭日式燒烤嗎大里店我們有去過,可是老公覺得soso,還有沒有媽咪去過其他家分店?

謝謝

(原作者於 2007-10-09 11:00:30 重新編輯過)

菁菁
菁菁 2007-10-09 11:17:35 #1F

我有去過烤狀猿,食材還不錯(尤其是海鮮類),

每桌都有抽風機,所以煙不會很大啦!

不過吃燒烤難免會被煙燻一下~

補充一下:我是一年多前去的感想喔!

(原作者於 2007-10-09 11:18:17 重新編輯過)

三隻小豬的媽咪 *-*
三個baby的媽咪 2007-10-09 11:54:14 #2F

媽咪謝謝妳^^

或是請其他媽咪在推薦日式的吃到飽

謝謝

(原作者於 2007-10-09 11:55:59 重新編輯過)

班班ㄟ娘
班班ㄟ娘 2009-03-05 15:48:17 #3F

最近去的 石頭燒肉的漢口店

食材滿精緻 抽風設備也很好(從下方排掉)

回到家衣服完全沒味道呢...

帶小朋友去也安心囉~

http://tw.myblog.yahoo.com/kaojuilan/article?mid=2140&prev=2144&next=2139

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走