緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Steinway
Steinway 2008-03-04 10:25:12 #1981F

maco

我有點進去看寶寶的過敏食物

想確定五穀類的燕麥

真的是低過敏食物嗎??

麥類不都是高過敏原

桓桓媽咪

我家妹妹也是很早就會認人

平時家裡只有媽媽,爸爸和姐姐

只要週末回婆家

婆婆離我三公尺跟妹妹say hello

妹妹就狂哭~公公抱也哭

也認地方,每次一回去都睡不著

唉~我也很苦惱

(原作者於 2008-03-04 10:29:37 重新編輯過)

用感恩的心看待每一天
金豬媽 2008-03-04 11:11:08 #1982F

Ula & Vito的媽咪

表飛鳴是吃什麼的丫,有什麼做用呢?昨天買了一盒貝康的純米精,想說這個星期就開始正式讓小金豬開始吃副食品了,看到大家的寶貝吃副食品都吃的很好,看來我也要加快腳步了~

洋洋媽
洋洋媽 2008-03-04 11:14:23 #1983F

看到大家的寶貝進度都發展的很好 96年9月寶寶來集合囉!!_1983F_img_1好羡慕哦

我家洋洋9/16出生的…已經5個半月了

但還是不太會翻身 96年9月寶寶來集合囉!!_1983F_img_2有點擔心說…

這陣子洋又一直感冒搞得我好擔心哦

已經感冒一、二個星期了還沒痊癒

結果連我都感冒了

不知是不是壓力太大最近我的頭髮掉的超嚴重的 96年9月寶寶來集合囉!!_1983F_img_3

小安媽媽
小安媽媽 2008-03-04 11:20:09 #1984F

我寶寶也5個多月ㄌ.現在真的很愛吃雞腿..ㄏㄏ.而且.很愛笑ㄝ.目前副食品都只有喝果汁.醫生建議6個月以上再餵其他的會比較好啦...

倫倫媽
倫倫媽 2008-03-04 11:30:48 #1985F

To 洋洋媽

不會翻身才好哩!

不要提早擔心會從床上掉下來哩!

我家小倫倫也算不會翻呀!

從仰變趴只在我們的誘惑下成功一次

不過昨天看到資料說滿六個月要能從趴變仰

拔逼就開始訓練小倫倫

真是太容易了

訓練幾次就及格了

沒人規定六個月要會全翻身阿!

對了!我前天起也開始掉好多頭髮喔 !

(原作者於 2008-03-04 11:32:29 重新編輯過)

金豬媽

表飛嗚是益生菌拉,吃...顧腸胃的.

我家Jay脹氣卡嚴重,吃表飛嗚才有用,所以我都給他吃.

洋洋媽

沒規定bb一定要會什麼...bb們自然會有自己的成長定律,不用太担心拉.

我家Jay也不會翻身呀,反正時間到了就會了.

只是...放假帶回家時會幫他練習,免得會懶,因為在婆家都是讓人抱的.

(原作者於 2008-03-04 11:49:19 重新編輯過)

馨馨的安哺奶嘴
sunny 2008-03-04 11:52:48 #1987F

我家是9/24號

全母乳中~

寶寶頭好狀狀~

天使豬
天使豬 2008-03-04 11:58:38 #1989F

我家小貝9.16生的

這兩天半夜都4.5個小時就起來喝一ㄋㄟㄋㄟ

所以昨天我就讓她嘗試吃米精

吃的津津有味

今天也是4個多小時就起來討奶喝

想把米精加到牛奶裡讓她比較有飽足感

不知道這樣好嗎? 96年9月寶寶來集合囉!!_1989F_img_1

昨天吃米精的影片在3.3號的日記有連結

歡迎來看看我家小貝唷 96年9月寶寶來集合囉!!_1989F_img_2

用感恩的心看待每一天
金豬媽 2008-03-04 12:02:19 #1990F

sunny 媽咪

我家的小金豬跟妳們同一天喔

也是9/24

Ula & Vito的媽咪

不知為什麼寶寶的便便一直都很稀

我家的小金豬喝的是亞培心美力(配方奶為主母奶為輔)

常聽人家說喝心美力容易便祕

但我家的都不會耶

如果寶寶便便一直都很稀可以服用表飛嗚嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過