分享---骨骼酸痛良方....進來看看唷!!!

兩隻愉&宇
甜甜 2008-01-01 14:32:01 #51F

我有連吃兩帖囉,有效ㄋㄟ~~

生完小孩後尾椎會疼痛不已,

無法久坐,吃了兩帖後,尾椎不痛了,

如果有酸痛的媽咪能試試喔!

只是我有個疑問,MC來能吃嗎? 分享---骨骼酸痛良方....進來看看唷!!!_51F_img_1

謝謝分享,帶走了

翔翔豬
翔翔豬 2008-01-01 20:20:18 #53F

謝謝~我找到了˙也順便打包!

葉子
葉子 2008-03-24 10:10:51 #54F

請問有人吃過嗎??效果如何??

超黏的巨蟹男
超黏的巨蟹男 2008-03-24 10:34:03 #55F

感謝媽咪的大方分享

希望能改善產後身体

另上面說每服可食五天,睡前一碗

那意思是說一帖藥煮五天份;

那如果這這樣的話,最後份量是要煮成幾碗來喝

還是一帖藥煮成一碗

然後煮五帖每晚睡前喝

隔兩三天後再煮一次循環

anna
anna 2008-03-24 12:01:53 #56F

謝謝分享~

一帖可以吃五天...

媽咪可以用10人份的鍋子..半酒水...水太少會比較苦啦~~~

敖一ㄍ小時以上就行

媽咪煮好一鍋就是吃五天...你可以今天敖好..冷卻後把中藥撈起來丟掉...

湯跟肉就拿ㄑ冰...等要吃時..依媽咪今天要吃的量加熱...其他就冰著...

記得一帖只能吃五天唷!!!!

吃完五天要休息3-7天再服下一帖

不用睡前吃也行...3餐喝都可啦!!!

(原作者於 2008-03-24 18:29:32 重新編輯過)

孔鏘的娘
孔鏘的娘 2008-03-24 22:33:41 #58F

3Q~~

玄的媽咪
玄的媽咪 2008-03-24 22:39:19 #59F

打包帶走囉

謝謝!

Wen-Chi.Chanel
Joshua&Enoch's Ma 2008-03-24 22:47:46 #60F

謝謝分享喔!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招