1-4歲桂格幼兒多力成長奶粉如何?

婕宇媽咪
婕宇媽咪 2007-09-13 09:15:56 版主 14K

弟弟滿週歲了目前喝s-26第二階段

原本請爸爸買第三階段但藥局人說不好

後來卻帶回一罐桂格幼兒多力成長奶粉這好像是新的

在討論區看來沒什麼人喝

所以想問問看有小朋友喝的如何

健康.快樂
我家baby愛巧虎 2007-09-13 10:41:48 #1F

我家這隻從1歲多以後就喝這個

這個比3益菌的好.裡面的好菌更多

我家弟弟喝了幾乎就沒有便秘的情形發生.幾乎每天都會排便ㄜ

以前是健兒多力現在改成幼兒多力

我覺得蠻不錯的

弟弟喝一年多了

有點好奇媽咪一罐多少錢買的?

馬麻
馬麻 2007-09-13 10:55:02 #2F

我家輝仔從一歲開始是有喝桂格的成長(三益菌)就林書緯廣告的那一罐,

喝沒一個月就又改喝桂格的藻精成長奶粉,也有含三益菌,還有藻精蛋白,一罐現在要680元(丁丁藥局),一直喝到現在一歲九個多月了,都很ok.而且嗯嗯也很正常,不會拉拉,不會便秘,不過我有加一半的桂格幼兒多力羊奶粉(全聯賣二百多)..都還ok啦..參考參考囉....

旺仔的媽
旺仔的媽 2007-09-13 10:58:55 #3F

我們弟弟最近也是換奶階段~

去藥局也是叫我們買這瓶~

目前依比例在調整湯匙數~

1(成長奶粉):4(雀巢)泡180cc

目前大便糊糊低或是條狀的

還在觀察是否有不適應的現象~

我買一罐690元~買六送一~

健康.快樂
我家baby愛巧虎 2007-09-14 05:14:12 #4F

是我記錯價錢了嗎

我去年買的

好像才500多ㄟ

如果大家都買600多

那就是我記錯了

Joyce
Joyce 2007-10-01 22:08:27 #5F

今天去藥局買了幼兒多力奶粉~1800克$690買六送一...

經過評估~桂格成長三益菌的流通率比較高~~所以有跟藥局人員詢問~~給我的感覺是~~藥局強推幼兒多力奶粉~~利潤應該比較多吧!?

三益菌$620無任何優惠~沒6送1也不能集點換玩具~~我正傷腦筋呢!有媽媽有更好的意見嗎?

泰瑞媽咪
泰瑞媽咪 2007-10-02 16:00:25 #6F

小泰瑞現在1Y1M,

最近也在幫他換這支奶粉(換奶中)

因為外甥女吃這支奶粉吃的還不錯,

看了營養成分還算完整的,該有的都有了,

小泰瑞剛換前2.3天時便便都粉漂亮唷,

結果這一二天,前天沒便便,昨天大硬便~"~

還在密切觀察中......

PS.我老媽說小泰瑞好像又開始要長牙了,才會便便不順

MB
MB 2007-11-14 13:20:52 #7F

我女兒三歲 兒子一歲都喝這個, 也是藥局推薦的,之前是喝三益菌啊, 丁丁也要599 , 藥局推薦這個該有的營養都有了, 況且690買六送一, 平均591囉, 比單單只有三益菌的好像養分更多 又便宜一點, 我還挑了玩具....不知道12月會不會漲價勒

我兒子便便很ok喔

恰北北ㄉㄇ
恰北北ㄉㄇ 2007-11-14 15:42:40 #8F

聽說這配方較新?但未啥他會比健康三益菌便宜許多?

健康.快樂
我家baby愛巧虎 2007-11-14 20:25:11 #9F

應該是比三益菌貴吧

她的成分也比三益菌好不是嗎?

Joyce
Joyce 2007-11-16 12:27:36 #10F

我問過公司了~~答案是2種奶粉一樣的價錢~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力