緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
羊乳片
羊乳片 2007-09-05 21:13:07 版主 370

9/4聽同事說她妹妹懷孕兩個月了沒胃口且想吐,結果當天回來我也覺得想吐的感覺,想到是7/25來,所以今天9/5去買驗孕紙,結果快速明顯兩條線,阿........這是真的嗎?上個月都一直夢到小孩子且有一個夢是從我姐手上抱過來一個小Baby,我第一胎是夢見一個小男孩在我身邊一直繞圈圈,結果真的是男的耶。

於2007-09-06 13:08:30 補充發言
我第一胎真的是男孩,自己也嚇一跳。這一次因只是自己先行驗孕還未到醫院檢查,不過昨天開始就會想要吃陽春麵,今天想要吃烏梅冰及有一點孕吐的感覺,這次的夢因為是還抱在手上的小Baby,所以不清楚是男是女。也祝福妳們。
愛show小豬
愛show小豬 2007-09-05 21:24:44 #1F

恭喜媽咪

寶寶快來★
寶寶快來★ 2007-09-05 21:28:30 #2F

媽咪~

恭喜喔~希望我也能好孕阿~

小嫺媽咪
小嫺媽咪 2007-09-05 21:40:32 #3F

恭喜媽咪~

我也來沾沾你ㄉ喜氣~

蔡寶寶a阿母
崴凱的娘 2007-09-05 21:52:49 #4F

恭喜媽咪^^

滴兒潔
滴兒潔 2007-09-05 21:57:49 #5F

恭喜媽咪...希望可以沾沾妳的好孕氣喲!

媽咪肚子裡是男寶寶嗎?

如果是那真的是胎夢耶

希望沾沾媽咪的好孕氣^^

恭喜媽咪喔...沾沾ㄋㄉ喜氣...恭喜恭喜 我......兩條線_7F_img_1

*萱媽*
~萱媽~ 2007-09-05 23:59:07 #8F

我......兩條線_8F_img_1恭喜媽咪囉

wendy
wendy 2007-09-06 10:18:29 #9F

恭喜妳

我也來沾沾你的好孕氣 我......兩條線_9F_img_1

漂亮寶貝
漂亮寶貝 2007-09-06 11:31:58 #10F

好羨慕喔!我也懷孕了

不過沒有做過胎夢耶!真羨慕

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走