Jude
Jude 2007-08-30 13:04:37 版主 22K

我今年滿30歲了呭~~

可以去做子宮頸抹片檢查了

想請住台中的媽咪們

可以推廌我比較ok的診所或醫生嗎??

謝謝各位囉!!!

p.s. 我住南屯區

於2007-08-30 18:23:16 補充發言
謝謝各位媽咪提供 我還想請問各位媽咪 檢查完大概多少後會收到報告?? 我知道有些醫院或診所 如果檢查正常是不寄報告的 那妳們又是如何得知檢查結果的?? 因為我不想又為了回去看報告又要再掛一次號...
小禎的媽
小禎的媽 2007-08-30 13:18:35 #1F

不管你去哪家做都一樣ㄌㄚ

只是看你要花錢或免費的

若妳到衛生所就免費

有的醫院也有免費的

好像中山與台中醫院都有

有的會要你使用自費的鴉嘴

比如林新

有的要掛婦產科才能做就會付看病一樣的費用(醫學中心460,區域醫院340)

有的有專門抹片的門診

完全不必付費

何媽媽
何媽媽 2007-08-30 13:31:19 #2F

我也是住南屯區,之前到東海的陸婦產科檢查過,報告結果:子宮輕微發炎。護士說要再回去複診3次。

當我回去複診時,在外面等待,聽到護士一一打電話告知報告結果,挖哩哩!怎麼每個人都是輕微發炎,都要再回診3次........

結論是,診所想賺黑心錢。雖然那位醫生專業態度佳,但不擇手段要每個患者都回診,而且是內診,真的是太過分了。

還聽過說,有一些診所,電話中不告知結果,要患者回診看報告,多收一次掛號費,什麼錢都要賺。

護士朋友推薦:逢甲河南路上-林婦產科-謝溫國醫生,為人正直,雖不茍言笑,但要他做假很難,我之前因為先天疾病要剖腹產還遭到他刁難,最後是到榮總開證明給他呢。

QooQ
QooQ 2007-08-30 13:49:06 #3F

我是去新亞東

還以為會很痛

結果不會

我今年用自費的300元

報告一切正常

*洋洋媽咪*
*洋洋媽咪* 2007-08-30 13:51:36 #4F

我推薦大雅路的正馨婦產科^^

醫師細心又專業~看診不會有壓力..

也不會等超久~

我自己生完都還沒去做抹片捏..因為會怕怕啦!!

哈哈~

米妮vivian
米妮 2007-08-30 13:51:59 #5F

可以去光復路的黃迎凱婦產科診所~

醫生人很好哦~

謝 溫 國 醫 生 不 錯

他 們 診 所 蠻 多 人 的

大成+小辰的媽
小成成的媽 2007-08-30 15:15:37 #7F

作者:何媽媽 參觀網站

我也是住南屯區,之前到東海的陸婦產科檢查過,報告結果:子宮輕微發炎。護士說要再回去複診3次。

當我回去複診時,在外面等待,聽到護士一一打電話告知報告結果,挖哩哩!怎麼每個人都是輕微發炎,都要再回診3次........

結論是,診所想賺黑心錢。雖然那位醫生專業態度佳,但不擇手段要每個患者都回診,而且是內診,真的是太過分了。

還聽過說,有一些診所,電話中不告知結果,要患者回診看報告,多收一次掛號費,什麼錢都要賺。

護士朋友推薦:逢甲河南路上-林婦產科-謝溫國醫生,為人正直,雖不茍言笑,但要他做假很難,我之前因為先天疾病要剖腹產還遭到他刁難,最後是到榮總開證明給他

------------------

謝溫國醫生他是不是有在中港澄清待過

我之前是他在澄清時產檢的

他有給我名片,但我用不見了

QooQ
QooQ 2007-08-30 16:14:23 #8F

我要去檢查時,

剛好接到新亞東的護士打電話來.

問小朋友出生後的一些情形

類似關心的電話..

而我就順便問一下產後第一次mc來後要回去做抹片的情形

小姐問我.mc何時來.何時結束

於是我告知他..原本我是8月1日要去

小姐告訴我大約10天後在去

原因是.剛好遇到排卵期..分泌物又多.因此不建議我那個時候去

而且.檢查前最好都不要有性行為

所以我10天後去檢查.上個禮拜收到檢驗結果..

一切正常...

所以我在想..是不是媽咪們去檢查時.遇到排卵期,然後前幾天又炒飯的

才會有這情形呢??

(原作者於 2007-08-30 16:15:55 重新編輯過)

木府夫人
毓芯&斌哥ㄇ 2007-08-30 16:36:14 #9F

南屯區

我都到林新醫院找陳財泉醫師

報告若有輕微發炎

醫師會開塞劑

不會回診多次啊

我有兩次在哈佛建診

有輕微發炎

醫師說不要緊

喔!對了

一年一次免費喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己