緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

信誼(上誼)寶寶全方位啟蒙寶盒VS台灣麥克快樂寶寶動動書,哪套好?

Bubudy's Ma
Bubudy's Ma 2007-08-29 20:21:49 版主 5179

信誼(上誼)寶寶全方位啟蒙寶盒

VS

台灣麥克快樂寶寶動動書,哪套好?

謝謝

添2
添2 2007-08-30 14:50:54 #1F

我從老大(今年小二)小時候,就陸續買了套書和各家教具及單本書,我家儼然如圖書館般。其中以麥克套書為大部份。

我的經驗是坊間有很多所謂的動動書,但以創意、美感和完整性,還是麥克的最好。如果用心使用,會發覺孩子的吸收效果真的很好,而且常令我感動外國人對書籍製作以及幼兒教育的用心與巧思(據業務介紹大多是外國的手工書),用到現在,我老大有時還會拿來與小的一起玩一起念。這套書真的很推薦給您,

至於信誼的,我沒買,或者會有其他媽咪分享。

總之,幫寶寶買的第一套書真的很重要,會讓您決定錢花得值不值得。祝福您囉!

安茜馬麻
安茜馬麻 2007-09-02 16:36:32 #2F

馬麻你好~

我覺得只要是有益寶寶的書就是好書~馬麻你要衡量自己的預算~

還有自己本身比較偏好那一套~選它就對了啦~

我自己有比較過這兩家~覺得都很好~但是我還是選了信誼的~

馬麻你可以找信誼的梅小姐0915-119588~她會說的比較詳細喔^_^

Bubudy's Ma
Bubudy's Ma 2007-09-03 20:06:13 #3F

3q

帥哥謙媽
帥哥謙媽 2007-09-04 05:25:52 #4F

我蠻認同上面媽咪說的話

只要媽咪喜歡就是好書!!

重點在於親子共讀

再貴的,再棒的書

沒有父母持之以恆的陪讀形同廢紙

其他媽咪的介紹都只是讓媽咪更認識該書籍的特色

但不一定就是好

選擇適合孩子,父母喜歡的

這樣買書才值得.....

小牛魔王的媽
小牛魔王的媽 2007-09-04 17:05:58 #5F

重點在於親子共讀

再貴的,再棒的書

沒有父母持之以恆的陪讀形同廢紙

-----------------------------

+1

贊成樓上麻麻的論點

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招