請問有去日本買過麵包超人的媽咪.

我在X摩拍賣想買日本麵包超人的防蚊貼

但是搜尋了幾家 發現有一家的盒子跟別家的不依樣

不知道哪種是真的.怕買到次極品還是仿冒的

可否請教隻道的媽媽盒子上面是否有蟲的圖案呢

謝謝

RAKI 媽咪
RAKI 媽咪 2007-08-05 23:16:44 #1F

日本買

的是這款麵包超人防蚊貼

http://www.ikedamohando.co.jp/products/anpanman/muhi_patch_a.html

寶貝我的愛
寶貝我的愛 2007-08-05 23:23:05 #2F

謝謝RAKI 媽咪 你人真好還給我網址讓我確定

我知道要買哪一家的了

感恩..

向日葵
向日葵 2007-08-06 03:34:42 #3F

我覺得效果還好我家出國買了一堆

培寶的防蚊乳液還不錯我2種一起用

心愛家的Dimples
sppVicky 2008-10-05 20:50:12 #4F

這應該是止癢的吧!

寶少媽
寶少媽 2008-10-05 21:07:14 #5F

http://www.ikedamohando.co.jp/products/anpanman/muhi_patch_a.html

這不是防蚊貼..

是被蚊蟲咬後貼在上頭止癢消腫的

適合比較大一點的小孩~比較不會摳下來

比較小的小孩貼後會摳下來玩 如果要使用建議睡著後..

(原作者於 2008-10-05 21:08:51 重新編輯過)

小咪的娘
小咪的娘 2008-10-06 08:48:21 #6F

樓上媽媽說得對喔

這不是防蚊貼

是被蚊子咬了之後止癢的

但是大家都說成"防蚊"貼

之前也是受託去藥局買

結果日本藥局的人跟我說麵包超人沒有出"防蚊貼"這種東西

我嚇了一跳,想說這在BBH明明很熱門的

後來他說只有被咬了之後讓紅腫不嚴重的

我這才知道大家都誤解了

所以不要再認為它是預防蚊子咬的囉

而是發現被咬了之後趕快貼上去才對

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力