BETTY
采蔚 2004-09-13 23:42:35 版主 3104

各位好,

請教一下"新鮮的小麥草"去那買?

------------

我娘最近發現是乳癌第4期,醫生說多吃小麥草,很好!

昨天,我回娘家,弟弟在跟我說,他找了很多地方都沒有"新鮮的小麥草",只有小麥草粉!怎麼辦?

我不知道弟弟是聽醫生說的或是別人告知或是書上寫的,

反正,好像是說是要"新鮮的小麥草",而不能用小麥草"粉"!但是弟弟四處尋找都找不到有人賣"新鮮的小麥草"!

故想請問各位,知道去那兒買?

感謝大家提供意見!

謝謝!

小 安
珊珊馬麻 2004-09-13 23:43:24 #1F

有機店有賣阿

BETTY
采蔚 2004-09-13 23:51:36 #2F

我也是覺得有機店應該有賣!但是,我從未去過有機店!明天,換我去找找看吧!

--------

只是弟弟卻說今天跑了很多店都只有賣小麥草粉而已,不是新鮮的小麥草,而且,弟弟說,他在網路上看到的都是賣小麥草粉!

(ps.不知道老弟找的店是否,不是,有機店?!因為男人對這種東西去那買,我想是很笨的,有可能是去一般的商店買!)

弟弟只是一直說,粉的不行啦! 一定要新鮮的啦!而且弟弟聽說過了30分鐘後,功效就有差,一定要是新鮮的啦!

我實在也不懂!本想再問的,但是,因為弟弟看來很忙,很多天在院沒睡覺,今天又帶媽今天回院檢查傷口,又四處找小麥草,我下班看到他時,他說,他很累,所以我不敢多問!

因此我想直接問大家,也許較快吧!

謝謝大家!

小 安
珊珊馬麻 2004-09-13 23:54:33 #3F

我會知道有機店有沒有賣是因為我婆去有機店的次數已經比去去逛市場的次數還多了,我也常跟他去逛阿!!所以我知道哪有賣阿!!^^

Q毛的媽
JOy媽咪 2004-09-14 00:25:27 #4F

我也記得有機店有

大樹
大樹 2004-09-14 00:27:15 #5F

建國假日花市有賣

珍有意思
JORDAN與JIM的媽 2004-09-14 08:37:18 #6F

有機店一定有賣啦~妳弟一定是沒問老闆,自己找有時找不到..

不過妳要找生意好的店家,因為有些生意不好的商店,銷量太小

所以容易放久一點,小麥草就會不新鮮變黃了(功效就不好了)

不知妳住哪裡丫~台北湘X有機園就有很多分店,都有賣的喔~

另外,小麥草馬上榨要馬上喝...不然被氧化就不好了

還有生機的東西不可以打太久...也會變質..

我爸都是用貴X人,他有一台可自己控制時間的(打一分鐘就自動停了)

我覺得不錯用說~

L.S.
L.S. 2004-09-14 09:14:24 #7F

建國花市有在賣新鮮的小麥草, 聽說自己種很方便, 約一個星期就可以採收了, 我上次有買了一包種子但還沒種....

BETTY
采蔚 2004-09-14 09:51:16 #8F

謝謝大家,我今天會去找有機店的!

BETTY
采蔚 2004-09-14 09:54:39 #9F

請問,建國花市,今天有開嗎?

因為,平時都是週日才去!

我想今天去買小麥草!

煩請知道的人,說一下吧!

謝謝! 謝謝! 謝謝!

藍色蝴蝶魚
藍色蝴蝶魚 2004-09-14 12:08:10 #10F

采蔚媽咪,

記得..不能讓媽咪空腹喝喔!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招