緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

40歲女人的想法--不需要為了一根香腸買回整隻豬!

牛爸龍媽
牛爸龍媽 2015-01-24 16:16:11 #11F

哈哈 挺有意思的

我想看不懂的媽媽 表示妳還很年輕 再十年 或有小孩後就懂了 呵呵

到府保母-戴媽媽
戴家有三寶 2015-01-24 17:21:47 #12F

我都快49歲了

女人只要一上了45後

甚麼都變差

寶平安
寶平安 2015-01-24 17:54:39 #13F

而且買了回家,還有可能發現買的不是香腸,而是鑫鑫腸

adsnew
海天雙驕
第一次當媽 2015-01-24 23:17:29 #14F

可惜男人永遠不懂40歲女人的好

對他們而言,七老八十還是愛20歲的美眉

蔡喬伊
蔡喬伊 2015-01-25 00:46:19 #15F

十分受用~~

不需要為了一根香腸買回整隻豬!!!!!

更可怕的是香腸若是生的...

yoyo
yoyo 2015-01-25 06:07:32 #16F

40歲女人的想法--不需要為了一根香腸買回整隻豬!_16F_img_1

文章有趣

大家的回應更鮮

時間流沙
時間流沙 2015-01-25 06:41:42 #17F

哈哈我也是為了香腸買了豬

因為那個時候還沒有到40歲

年輕,太單純了沒有智慧

被批著羊皮的豬騙了

廷生
廷生 2015-01-25 14:18:44 #18F

不需要為了一根香腸買回整隻豬

--- 所以要當男人不要當一隻豬阿...

阿妞的爸~阿富
阿妞的爸~阿富 2015-01-25 17:08:37 #19F

那我不就是為了一杯牛奶買回了一頭牛

更慘的是...買到的還不是乳牛

而是西班牙的鬥牛

錒如
如宏 2015-01-25 18:56:03 #20F

哈哈!是啊!我剛滿40了,常常想如果我23歲的時候擁有40歲的智慧那該有多好!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過