緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

急! 青林出版~小瓢蟲幼兒英語 您覺得好嗎 ?

捲毛妹的媽
joan 2008-03-08 14:17:08 #11F

我覺得還不錯,不過麻麻要有時間跟小朋友互動...才有效果喔..我女兒2個月開始聽一個禮拜學兩片....我也一起聽...出去時如果哭哭就唱裡面的歌給他聽就不哭了..現在4個多月了...親戚都說小孩好成熟..很會聽人說話喔...剛買老公也一直唸唸唸..可是不管他啦..反正分期的錢..也是自己省下來的ㄚ..

wooo
wooo 2008-06-03 14:02:26 #12F

我家也有一套小瓢蟲

價錢的確很高,買下來之前考慮的很久

孩子剛開始看的時候,他用力一點拉我都會很緊張

後來就麻痺了啦,看著他很開心的,用力的=.= 抱阿玩阿啃阿的

廠商當初應該也有想到是給幼兒使用的

所以布書也好,厚紙板書也好,材質讓他啃到現在也還沒壞

我的疑問是,常常看到網路上的媽媽說家裡的舊書要出售

可是對幼兒來說,書....和食物是一樣的 哈哈

即使看起來很新,但別的寶寶使用過

對他們來說,使用不只是用手,還是用嘴巴咬ㄝ

我想到在我寶寶口下的書,賣給別人用,我就覺得很噁心........

我想,在孩子還沒大到可以乖乖坐在書桌上翻書之前,

我只好捨棄比較便宜的二手書,乖乖的買新書了

網路上買二手書的媽媽們,有沒有想過這個問題呢?

我真的很好奇

Howard ㄟ 小窩
Howard ㄟ 小窩 2008-06-10 17:27:05 #13F

我有一套2手的約9成新,因哥哥長大了所以用不到,版媽要考慮一下嗎?

賺錢第一
賺錢第一 2009-02-11 23:11:11 #14F

不知道版媽買了嗎?因為他現在出光筆版,而且還有什麼買一送一活動,好像還不錯,因我有朋友在做,可推薦給你~

除了價格以外~

(平均一本600元 醬子有沒有覺德自己瘋了)

我個人覺得他的品質還不錯,也耐操

但是重複的內容太多了(如講字母的就好幾本)

我兒子是九個月開始使用的

他現在2.5Y 睡前還是會拿來翻翻

只好安慰自己"有好好利用到就好"

如果你還沒買~那就不要買了

不要買套書啦

一本一本慢慢找

樓上媽咪有提到東西圖書

圖書館有~可以借來瞧瞧(也會附CD喔)

我個人覺得很物超所值

孩子還小,聽聽CD就差不多了

翻翻書可以買便宜的

還有其他單書

我覺得可以多爬爬文找找再說

別衝動了

小郭
小郭 2009-02-16 23:57:14 #16F

我也是最近買的(台北書展)一開始覺得有點貴.

送來後發現很不錯喔!

因為全家人都可以一起用.

不只是小孩子學英文.大人也可以練習單字和一些形容詞.句子..等等.

我家妹妹才3個多月 從布書和洗澡書開始用.

他很喜歡光學筆喔 每次一哭 用光學筆給他玩他就安靜下來了.

不過介紹你買的業務真的很重要.因為之後的售後服務都要靠他.

介紹我買這套書的業務我覺得他很不錯

還有多送我很多東西.需要的話可以介紹給你喔 急! 青林出版~小瓢蟲幼兒英語 您覺得好嗎 ?_16F_img_1

(原作者於 2009-02-17 00:01:21 重新編輯過)

Howard ㄟ 小窩
Howard ㄟ 小窩 2009-02-22 16:46:39 #17F

版媽~我家有套2手的,還很新喔?若是有考慮可以留言給我

小雅媽咪。語庭寶貝。軒睿寶貝
小雅 2 2009-07-10 13:21:44 #18F

TO小郭

我也想購買青林的小瓢蟲幼幼英語這套書,想請問您使用上覺得好嗎?因為最近想購買,可否介紹您的業務員給我呢?謝謝您!

瓜子
瓜子 2009-08-01 18:29:16 #19F

我跟我姊從小唸小瓢蟲ㄟ

我爸每天上班前

早上五點開始錄一篇英文課文

翻中文給我跟我姐姐起床以後聽

因為那時候只有原文的(30年前)

我絕得我跟我姐姐的英文底子很好

不過我現在有買迪士尼

妳有問題可以問我

我這裡也有要出清的

小小新手媽
小小新手媽 2009-08-02 11:34:42 #20F

我家BABY四個月時就買了

現在七個月,因為它每個階段都有書

像有現在有布書,洗澡書之類的

買了這套其它的,就等大一點再買

不過這套書的重覆性很高(同樣東西在另一本書都有)

業務說可以用到六歲,但我覺得未必

除非小朋友的英文都沒什麼進步

是依版媽現在BABY十個月大

若經濟許可的話,這套書是還不錯的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招