小髪
小髪 2007-10-07 14:44:08 #1991F

我的預產期是10/5

現在已經超過2天了還是沒有任何產兆=.=

除了昨天凌晨有2次假性陣痛以外...

本來和醫生約好10/8去催生

但是很多人都說沒有產兆去催生會多受折磨

所以想說在等等看好了

看到這麼多媽媽都要去打催生

也看的我心癢癢

畢竟要看到才能真ㄉ放心

不然每天都會擔心不曉得寶寶健不健康

只是我的寶寶比較小

10/1去產檢時才快2600.......

家有青少年之琦琦媽咪
小呈呈ㄉ靚媽咪 2007-10-07 15:35:34 #1992F

最近肚子常會不舒服緊緊的~呼吸困難

預產期10/27~常常希望38週就可以生

因為挺著肚子好喘~

最倒眉的事情~我居然感冒

咳個不停~只好跟醫生拿藥吃囉!!

大家要小心喔!,別再關鍵時刻生病否則寶貝出生頗麻煩

eva
eva 2007-10-07 17:42:25 #1993F

TO:幸福晴人

之前36週有密集宮縮,BABY重量有2500以上了,可是醫院還是給我安胎吶,而明天就38週了,她還不出來我想產檢時,重量會變3300嚕,好怕生不出來呀....,前天還去拜拜求神明,保佑BABY大人都平安,希望每個要生的媽媽都平安喔..

groomy
groomy 2007-10-07 18:31:16 #1994F

預產期在10/15,16, 但baby等不及要見爸爸媽媽,所以在9/30日淩晨3點破水,10/1號凌晨誕生囉!是一個健康的女寶寶喔!祝所有的媽媽都可以生產順利喔

super Jenny
幸福晴人 2007-10-07 18:56:02 #1995F

TO EVA

之前安胎啊~

現在想生卻沒動靜...

呵呵~真的很折磨人耶!!!

加油吧~~我們 一起加油...

希望某天產兆出現 我們都不會被折磨太久!!

TOmigo

妳跟我一樣的預產期耶~

明天我要去產檢...好希望有產兆喔

不然晚上睡不好 白天又不能睡 真的很辛苦唷~

這幾天胎動已經壓到我的腹股溝

走路走到一半會突然沒力說 又酸又痛 都站不穩...好慘喔~

重點我還帶著老大...有時候還真危險....

希望我們早日有消息!

七彩霓虹魚
七彩霓虹魚 2007-10-07 19:06:25 #1996F

我家老三很乖巧的聽話,沒有在今天以前跑出來,所以趁著還沒生補了一些照片,當然也包含魚媽的大肚照

因為照片是放老二的小窩,所以方便想看的人,我直接PO在日記內容中有捷徑

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1305,cid118322490.htm

閒閒沒事做想打發時間的人可以上去看看

beryl
beryl 2007-10-07 19:22:46 #1997F

預產期10/12,第三胎

10/2晚上假性陣痛

10/3晚上落紅

10/3-6都持續落紅,夾雜透明分泌物

10/7今天依然沒什麼動靜

最近和許多媽一樣,覺得很煩

怕寶寶有事

且等寶寶生下來後,家中要進行整修

但是一直延後

等的真的有點不耐煩了

一起加油吧

筑&閔媽咪
ppqq 2007-10-07 20:50:36 #1998F

預產期是10/1..

9/20早上落紅了..肚子都只有悶悶的痛..一直到9/23凌晨開始有規則的陣痛約10分鐘一次..早上七點多到醫院..一量已開快3公分了..而且羊水也破了..到了下午1點43分就生下我家妹妹了..算粉快..我是第一胎....

祝各位媽咪都能生產愉快喔~~

烜烜媽
烜烜媽 2007-10-07 21:16:20 #1999F

感謝10月孕媽咪熱烈討論第二篇討論及將滿了,第三篇開版了.

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=1413079&bid=8&r=0&page=1

以及各位媽咪们我把產後的版開好了,歡迎媽咪去聊聊喔!

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=1406598&bid=25&r=0&page=1

凱恩菲利斯
BB的媽 2007-10-07 22:43:19 #2000F

搶10月豬寶寶第二篇2000發言 ^^

媽咪們快轉版第三篇唷!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力