小玉
小玉 2007-10-06 17:18:53 #1981F

我的預產期10/8,今天去產檢胎頭還是沒下去,也是沒有任何產兆,好想卸貨喔~~~~問醫生是否要催生,醫生回覆就算催生我也是生不出來,目前只能等待......... 10月豬寶寶(第二篇)_1981F_img_1

簡丹
簡丹 2007-10-06 17:48:28 #1982F

今天產檢38周又3天,寶寶終于有到3070了,不過他好像沒有要出來的意思。打算10.11號去催生。不知道有沒有媽媽也一樣的呢?

崙崙媽
崙崙媽 2007-10-06 19:00:42 #1983F

潛水好久第一次發言....預產期10/13不過實在受不了囉!從中秋節落紅假性陣痛到現在已經快半個月了....這兩天痛感加劇不過醫生說還是假的@@......今天跑去另一家私人診所照4D才發現好像有臍帶繞頸....好擔心ㄡ!第一胎完全都沒症狀38周突然破水就生了..這一胎真是折磨人...希望這兩天能夠順利生產才好..不然每天都在擔心寶寶在肚里健不健康都快得憂鬱症囉!!

super Jenny
幸福晴人 2007-10-06 21:02:43 #1984F

TO eva

我也常被我家二寶捉弄

曾經一個晚上不能闔眼...

只是強度都可以忍受...沒有破水或是落紅

我就只好跟二寶說 如果想出來了 那就痛得像一點

如果只是在預演...那就先停一下 讓媽咪休息好嗎?

很巧的是...半小時之後我就睡著了...

只是那一整天都很不舒服...

下墜感很強烈...子宮也一直硬得不像話...

一直到現在多拖了一星期...還是沒有要生~

只是晚上越來越難睡了...幾乎無法好好睡到天亮~

我的預產期是10/15...還在繼續等待中....

我猜 下星期就是最後通牒了...某一天應該就會生了!

媽咪你也要加油...

再觀察一下...若是不放心...可以到醫院找醫生檢查一下!

我今天是38+5 寶寶在37+3就已經3000G了~

這星期沒去產檢 39週才要去 很怕出生會破3500G~

因為老大3200我就生到快死掉了

這一胎更大....好害怕喔!

(原作者於 2007-10-06 21:06:27 重新編輯過)

小妮&小維的媽咪
妮寶的媽咪 2007-10-07 07:34:14 #1985F

我的預產期是10/27~~這是我的第二胎.

星期三產檢醫生說開一指了 ,到現在才開一指多一點,

開指的速度真的很慢.....這兩天等到想哭了~~>.<"

因為老公在大陸我已經經兩個月沒見到他了

因假期的關係....等到醫院待產他才會飛回來~~

哭~~~~

☼~日光~☼
migo 2007-10-07 10:37:10 #1986F

我的預產期是10/15~明天就是39週了

38週產檢時,醫生說還沒開....

叫我要再等等....已重3188g

現在我已開始休產假了,但是妹妹一點動靜也沒

不知道做運動真的有效嗎?

目前胎動還是很大....很明顯

好想快點見到妹妹唷~~ 10月豬寶寶(第二篇)_1986F_img_1

Lula馬麻
Lula馬麻 2007-10-07 11:05:48 #1987F

昨天38週產檢 己與醫師約10/9日去催生了

小baby己有3230g

最近實在是太不舒服了 腳腫到痛到不行

心情每到晚上都有點鬱卒

希望一切順利囉^.^

Grace
Grace 2007-10-07 11:19:53 #1988F

看到很多媽媽生了,

好棒ㄛ~~

也恭喜你們了~~

我已過了預產期,

醫生要我催生,

所以今天開始吃催生藥了,

如果還是沒消息,

明天就要去醫院催生,

有點期待又有點害怕,

希望一切順利~~

越近產期就心越煩 > <'

想趕快請寶寶出來~

洪小豆又越長越大隻38w就3360了

我怕他40w我生不出來

可是又一點產兆都沒有~

頂多只是分泌物變多

也沒有見紅> <"

11號要39w產檢 看到這麼多媽媽說要催生~

我也很想問醫生是否適合催生了呢!> <

抱到手上才是真的 10月豬寶寶(第二篇)_1989F_img_1

阿嬛
阿嬛 2007-10-07 12:20:27 #1990F

我已經剖腹產囉

沒想到28號哪天產檢

因為我感冒 發燒了 造成胎兒窘迫

醫生說寶寶很危險 因此安胎到2號 中午前就剖腹產了

寶寶有3300g ^^"

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走