緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有媽媽們聽過"恩承居"這間餐館的月子餐嗎?

小瑜兒
小瑜兒 2007-05-27 22:42:03 版主 5093

最近想找月子餐,聽人家說"恩承居"的月子餐會在大約懷孕八個月時先幫你把脈,然後再依你的體質,由她們中醫師(也就是餐館的老板娘)調配月子餐,不知道有沒有媽媽們吃過或聽過這間?評價如何呢?

我有聽過.那間餐廳的老闆娘常上電視一些美食節目.叫什麼秋香老師的...

還滿有名的.有在看的人應該都認識她吧!!當初我懷孕時也有探聽過那間月子

餐.不便宜唷~一個月好像就要7.8萬吧~

Winnie
Winnie 2007-05-28 01:13:36 #2F

這個:

http://www.093.com.tw/html/093_04_01.htm

我家兩個小可愛
瑜庭之家 2007-05-28 11:17:42 #3F

是林秋香 原本也屬意這間的

看有些媽咪試吃後的反應

有人覺得好吃 有人覺得口味重

後來發現原來她們是有加塩的

口味原本清淡的我

而且不是說做月子不要吃塩的嗎?

所以就改訂別家囉!

Tzu Tseng
Tzu Tseng 2007-06-02 12:48:17 #4F

我是訂林秋香的月子餐,的確是依個人的體質來提供餐點,

但是不是秋香老師把脈啦,她不是中醫師~

是由他們的顧問,國醫張步桃醫師來把脈,

我個人吃了一個月之後,身體都恢復得很好,

而且口味不會很重,也很好吃,

做月子不能吃塩真的不是正確的觀念,

所以我不信那套,

我現在也沒有水腫,也沒有小腹,也沒有瘦不下來,身材和產前一樣,

而且還有比較好呢!皮膚也好,也不會手腳冰冷,

一個月才六萬~買身體健康,我覺得很值得啦!

Mr.Q
Mr.Q 2007-06-04 13:38:35 #5F

是林秋香~

但是把脈不是秋香老師,是國醫張x桃

是依個人的體質來提供餐點,所以是專屬個人的餐,

我覺得他們的餐很有效果,而且我身體恢復得很好,

東西我都吃光光,而且沒有發胖,

在最後一個星期,反而有很快的回到原本的體重,

奶水夠baby喝到三個月才回去上班,

我本人是很滿意啦~

提供參考哦!

小腹平平人
笨貓 2007-06-04 19:36:54 #6F

林秋香月子餐

我有去試吃過,蠻好吃的

她坐月子的方法跟傳統的不太一樣:可以喝溫水/食物加鹽。

至於原因,網站上有講解。我跟先生都蠻能接受這個說法的。

訂餐滿30天才有送 張步桃醫師 把脈哦~

如果沒有滿30天,可以自己去給醫生看呀。

張醫師在古亭捷運站開業,全自費,一次好像是2000元。

心肝牛牛妹
心肝喔 2007-06-04 21:12:56 #7F

請問有針對糖尿病的媽媽坐月子餐嘛

目前正考慮訂購中

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走