千萬不要參加雄獅旅行社的團,會後悔的~

Ray Ray&媽咪
Ray Ray&媽咪 2007-05-21 12:02:00 #21F

阿......是喔

蠻倒楣的

不過我前2年參加大陸行.超優的

領隊對我們照顧的無薇不至呢

因為我們這團是吃素食.他擔心我們菜色不喜歡

自己帶了一堆罐頭要給我們加菜

誰知大陸的餐點超級好吃

每個人都吃的飽飽的.讓罐頭派不上場

sandy Tsai
sandy Tsai 2007-05-21 13:36:53 #22F

樓上的媽咪說的很對。反正已經報名了,就好好收集資料,放鬆去玩呀!

而且搞不好還會遇到許多志趣相投的朋友呢!

我上次參加雄獅團的導遊也提到,他們雄獅很要求領隊的水平呢!

要是一團有半數的人回來回應導遊或領隊差勁,領隊(導遊)會丟工作的。

我是覺得導遊更重要啦!

白雪
白雪 2007-05-21 13:59:07 #23F

我以前參加雄獅的團,團費不高,品質還算不錯!

我年年都參加,已經有5-6年了吧!

可是這個月參加法國普羅旺斯10日遊...

真的讓我很失望!!

行程安排的非常非常的不好,住的還可以,

吃的真的很差....

不是我在說,我們吃的東西,竟然要餐廳特別準備的,

這是什麼意思呢?就是這種餐,根本不賣一般人的...

我誠心建議大家,那一團不要去....真的划不來!

漂亮媽咪
漂亮媽咪 2007-05-22 17:00:30 #24F

我們在2000年時去澳洲度蜜月時也是參加雄獅旅行團,也是一肚子氣比如說吃中餐時我們的龍蝦只有半隻.沒醬汁,可是隔壁桌理想旅行團的龍蝦是一整隻有醬汁,跟領隊反應也沒有結果,所以千萬不要因為團費少了幾千塊,而做出錯誤的選擇

哈哈!就想到我們也是2000年參加他們的團去歐洲,

有一個風味餐是在浪漫的萊茵河畔吃恐怖無敵大的白豬腳,

沒有任何配菜。

之後更厲害的是搭車約三個小時去到很偏遠的古堡,當時大家就在想這一餐應該可以吃到風味餐了吧!結果就偏偏有家"中國料理"的餐廳開在山腳下,似乎只有做我們這團的生意,相當的不好吃。強烈的感受到中國人很會求生存。

千萬不要參加雄獅旅行社的團,會後悔的~_25F_img_1

山寨混血 蘇
佑佑mm 2007-05-22 20:27:52 #26F

2003年也是參加雄獅的純法8日

在去之前都會有很多的變數!

原本是要參加康福的法瑞義10日

訂金也下了直到出發前3~4天(

宴客會上看見新娘在講手機的就是在橋)

才告知。還問說那要不要換芭里島(哇哩咧老娘是要去歐洲ㄋ)

結果到最後就換到雄獅的團共20幾人其中有4人不是蜜月旅行

其餘的都是渡蜜月的!

導遊在介紹歷史還會用猜謎的方式吸引聽眾猜中的一杯咖啡

(5歐元)媽咪個人心得是導遊很nice也沒有小費收走就不理不采的!

去年中秋要去日本時也是定康福的團

但在出發前幾個小時看新聞~~哇哇哇!護照被搶(看!到現在都沒找到可能被拿去賣淫用了)~

媽咪連行李都打包好了在門口等車子來 居然這種鳥事會發生在我們身上

所以啊!許多事在坐上接駁車之前都可能有變數的!

建議你可以主動一點和導遊有互動多一些

這樣在旅途中導遊就很容易記得你們的~

辦公室接caes的小姐態度和導遊應該是不一樣的

應該是它們仗著全國第一大旅行社的關係所以對散客就會如此!

前面有媽咪談到只要保持愉悅的心情出發應該都會好玩的

媽咪我也是只要有的出國就會很高興的~

就從現在起保持興奮的狀態吧!

寶妹&寶弟的媽
寶妹&寶弟的媽 2007-05-22 23:23:53 #27F

我暑假參加大興的日本團(非親子團)

一團的人,也是38人-40人

好像暑假都會這樣的大團

習慣就好了!反正,大部分的時間,還是各玩各的.也ok啦!

參加了2次天喜的,就還好

都二十人左右.

人與人互動的品質真的會比較好.

希望下次我可以順利如願參加親子團

體驗不同的旅行方式.

雪泥 麻麻
雪泥 麻麻 2007-05-29 17:20:40 #28F

2004有參加雄獅的團去東京.我跟老公都很滿意阿

導遊人很好.也不會一直要你買東西.她帶我們去購物時樓上就一間super market. 團員一大半都跑去逛super market.導遊也是笑咪咪的

所以我對雄獅印象還不錯啦.有時候參加這種平價團要看運氣的

肚子好餓
6隻魚の媽咪 2007-05-29 18:57:11 #29F

不會阿~

雄獅的團很棒阿

我們這個月才跟雄獅的香港團

而且是人數只有10人的小團

領隊和導遊人很好.帶團帶的很棒很細心

在迪士尼樂園玩的那天

其實領隊講解後就可以各自解散玩自個的

但領隊還帶我們玩遊樂設施告訴我們先玩那項比較不用排隊

且領隊陪我們陪到中午才離開喔~ 千萬不要參加雄獅旅行社的團,會後悔的~_29F_img_1

(原作者於 2007-05-29 19:02:53 重新編輯過)

千萬不要參加雄獅旅行社的團,會後悔的~_29F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力